首页 > 走进申博官网 > > 正文

Signeo德国诗珑漆上海体验馆正式揭幕

日期:2017-03-13 12:19:41编辑作者:申博官网

上海家居行业迎来了一股新生力量——德国高端时尚品牌Signeo德国诗珑漆,位于上海市徐汇区宜山路兴力达装饰城的首家体验店盛大开业。

Signeo德国诗珑漆,来自德国北莱茵-威斯特法伦州(Nordrhein-Westfalen),是德国百年家族企业J.W.O集团旗下知名品牌。2015年进入中国,品牌以“德国原装进口,食品级制造标准”品质定位,在装饰设计界赢得青睐。

Signeo德国诗珑漆上海体验馆位于宜山路兴力达装饰城的二楼,这里看不到随处堆放的涂料桶,取而代之的是开放、明丽、时尚的一体化装饰体验空间:宽敞的体验台提供各种道具,让来宾亲手用无味、多彩、细腻的德国诗珑乳胶漆涂装小空间,自在体验德国诗珑漆产品显著的环保特点,同时重拾轻松动手涂漆的放心意趣。

在德国诗珑漆墙面高端订制效果展示区,人们看到了天然质感、风格纹理与欧洲色彩的相互融合,带来不同风格的空间效果。明丽时尚,呈现个性张扬的波普风格;古雅沉稳,营造大宅会客场所的大气风范,亦有清新质朴的北欧风……,现场,室内装饰设计师们或留影或取景拍摄,他们说德国诗珑漆不仅提供德系品质,更带来了欧洲的生活创意方式,引发了不少设计灵感,要把这种感受拍摄下来,带到他们工作中去。

开业日上,上海市装饰装修行业协会装饰材料专业委员会秘书长应再杨先生接受了新浪乐居记者的采访,对德国诗珑漆带来的德系品质,提升本土绿色建保装修的发展寄予了厚望。

上海诗珑家居总经理赵焱在采访中提到:Signe德国诗珑漆作为新进入中国的品牌,在服务本土过程中,还需学习和完善,但是坚持纯正德系品质、高度关注环保,为中国市场带来同步欧洲的时尚生活,将贯穿品牌在中国未来发展。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1311.html

上海厂房翻新需注意的细节

厂房装修翻新改革装修细致事变,在实际生存中,尤其是在对我们的厂房制定翻新改革计划的时间,对墙面与顶面的改革计划也是不容轻忽的重要关 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1315.html

上海装修材料你会选吗?铝材要这么选

当你买了一套新房的时候,真的是高兴与忧虑交加的,家居装修用什么材料比较好呢?现在市面上的装修材料良莠不齐。现在,让意大利汉斯小编给 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1312.html

上海办公室装修不可不知的装修常识

办公室装修的如何,直接反映出了公司的文化气息和底蕴,因此很多老板都很重视办公室的装修,办公室的装修虽然不复杂,但是有些细节问题没有 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1317.html

Signeo德国诗珑漆上海体验馆正式揭幕

上海家居行业迎来了一股新生力量——德国高端时尚品牌Signeo德国诗珑漆,位于上海市徐汇区宜山路兴力达装饰城的首家体验店盛大开业。Signeo ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海南汇区有规格厂房装修公司

上海南汇区有规格厂房装修公司。上海南汇区荆胜装饰洞悉市场变换,始终根据客户的厂房装修自身要求,追求文化与风格和谐地融合,量身打造符 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号