首页 > 走进申博官网 > > 正文

上海装修材料你会选吗?铝材要这么选

日期:2017-03-13 12:18:54编辑作者:申博官网

当你买了一套新房的时候,真的是高兴与忧虑交加的,家居装修用什么材料比较好呢?现在市面上的装修材料良莠不齐。现在,让意大利汉斯小编给你介绍一种优质色家居装修材料:凤铝。

上海装修材料你会选吗?钢材要这么选。家居装饰、酒店餐厅、茶楼酒吧等各种生活空间,铝材无处不在。铝银白色轻金属,有延性和展性。商品常制成棒状、片状、箔状、粉状、带状和丝状。在潮湿空气中能形成一层防止金属腐蚀的氧化膜。铝及铝合金是当前用途十分广泛的、最经济适用的材料之一。

外平开窗:特点:型材种类、结构简便合理,外型豪华、美观、大方。采用欧洲先进技术,采用等压、减压腔密封排水,家居装修应用很多。这只是其中一个案例。

凤铝中间的隔热条是尼龙的,而很多假冒产品使用的是PVC材料,两者的区别是尼龙材料看上去比较粗糙,而PVC比较光滑发亮。凤铝上会有品牌喷码,假的喷码很容易被擦掉,而真品,即便用一些比较硬的东西也很难把喷码去掉,真品的窗型材厚度在1.4mm左右,门型材厚度在1.6mm左右。凤铝原厂成品只有白色和香槟色,其它颜色都是加工商自己喷涂的。

假冒产品由于喷涂技术落后,所以表面一般比较毛躁,铝材杂质多,挤压出来的断桥铝合金型材一般有很多痕纹。而真品表面光泽无波纹。

我们合作方:凤铝材料,在十多年来,建立了从熔铸、挤压、氧化着色、电泳涂漆、粉末喷涂、氟碳漆喷涂、隔热、抛光染色、无缝管材、深加工等完整的生产体系。产品结构实现了由建筑型材往外多领域、综合型发展。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1317.html

Signeo德国诗珑漆上海体验馆正式揭幕

上海家居行业迎来了一股新生力量——德国高端时尚品牌Signeo德国诗珑漆,位于上海市徐汇区宜山路兴力达装饰城的首家体验店盛大开业。Signeo ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1312.html

上海办公室装修不可不知的装修常识

办公室装修的如何,直接反映出了公司的文化气息和底蕴,因此很多老板都很重视办公室的装修,办公室的装修虽然不复杂,但是有些细节问题没有 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海南汇区有规格厂房装修公司

上海南汇区有规格厂房装修公司。上海南汇区荆胜装饰洞悉市场变换,始终根据客户的厂房装修自身要求,追求文化与风格和谐地融合,量身打造符 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1315.html

上海装修材料你会选吗?铝材要这么选

当你买了一套新房的时候,真的是高兴与忧虑交加的,家居装修用什么材料比较好呢?现在市面上的装修材料良莠不齐。现在,让意大利汉斯小编给 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1311.html

上海厂房翻新需注意的细节

厂房装修翻新改革装修细致事变,在实际生存中,尤其是在对我们的厂房制定翻新改革计划的时间,对墙面与顶面的改革计划也是不容轻忽的重要关 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号