首页 > 走进申博官网 > > 正文

上海办公室装修设计师该如何与客户进行有效沟通

日期:2017-03-13 12:18:05编辑作者:申博官网

在当前社会中,由于办公室装修设计师这一职业存有着较为可观的薪酬利润前途,因此越来越多的人会加入到从事办公装修团队。而大家如果想要成为一名优秀的设计师,就必须学会与客户进行洽谈沟通。那办公室装修设计师该如何与客户进行有效沟通呢?这是一个值得进行深刻探讨的问题,下面就一起来详细了解下吧。

介绍自己的需求和喜欢那种类型风格

通常情况下做为客户可以先介绍自己喜欢的风格,公司行业特点、人员规模、部门构成之类的,详细点的话可以介绍一下公司主要人物比如老总的性格偏好,这些都可以告诉我们上海设计师,通常情况下,设计师会给客户提供一些以往的案例图片,让业主更直观的感受,最终选择哪种风格类型。

办公室装修设计师要提前做好装修预算的各项分配工作。设计师在了解好客户的装修预算水平之后,就得科学进行装修资金分配,不得太过随意。以免造成后期装修资金的不足。

很多客户在设计前期什么高档要什么,当最终的方案确认预算出来时,却觉得造价高。还有一些客户会问我们,我的办公室你也看到了,就这么大装修下需要多少钱, 其实设计师不是预算师,通常设计师是不愿意回答的,不同的风格装修价格不一样的,一般在知道装修风格,要用什么材料才会知道大概的价格。所以在确认装修之 前,希望装修成什么样的风格,用什么价位的材料等,都要考虑进去。如果真的没有办法去做这些准备,也可以先请设计师给到他建议,做什么装修风格,选什么办 公家具,什么档次的材料。在比较清晰的要求之下,报价就会更加准确。如果设计师在没有确定装修风格,需要哪些材料的前提下告诉你价格,那么这是不专业的,也不准确

多听取设计师的建议和专业意见

首先不否认你们也知道你的办公室放什么家具,在什么位置。但是我很想告诉我的客户,其实办公室设计需要考虑的东西也很多,首先办公家具尺寸是不是和 你的办公空间比例尺寸协调,人员动线设计是否合理,包括以后出来是什么样子,设计师在平面布局就要想好,需要反复推敲,最终是否能完美的呈现个给我们的客 户。你找的图片也非常好看,但是和你现在设计的风格是否搭配,不同的类型元素凑到一起是否就会好看。

设计师也要经常向客户反馈装修进度近况,让客户能够随时掌握装修的各项细节要素。到时候客户如果有任何不满意的话,都可以及时予以发现处理,以此来避免出现第二次返工的不利情况。

容阳装饰专业办公室设计、写字楼设计、商务楼设计、网络服务一体化服务公司。我们拥有一批专业的设计团队、经验丰富、雄厚的设计及施工管理实力,容阳装饰更趋向于全方位、专业化、多元化,不同的项目由公司内各专业项目 部管理,确保每一个项目的资源配置、综合效果达到理想空间。我们秉承“勤奋、高效、诚信、卓越”的企业精神,创立装饰行业新形象。我们信心百倍、与时俱进、一 如既往以高品质的设计、高质量的施工、全方位的服务。容阳装饰其专业细致的服务深受广大客户好评!

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1317.html

Signeo德国诗珑漆上海体验馆正式揭幕

上海家居行业迎来了一股新生力量——德国高端时尚品牌Signeo德国诗珑漆,位于上海市徐汇区宜山路兴力达装饰城的首家体验店盛大开业。Signeo ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海南汇区有规格厂房装修公司

上海南汇区有规格厂房装修公司。上海南汇区荆胜装饰洞悉市场变换,始终根据客户的厂房装修自身要求,追求文化与风格和谐地融合,量身打造符 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1313.html

上海办公室装修设计师该如何与客户进行有效沟通

在当前社会中,由于办公室装修设计师这一职业存有着较为可观的薪酬利润前途,因此越来越多的人会加入到从事办公装修团队。而大家如果想要成 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1315.html

上海装修材料你会选吗?铝材要这么选

当你买了一套新房的时候,真的是高兴与忧虑交加的,家居装修用什么材料比较好呢?现在市面上的装修材料良莠不齐。现在,让意大利汉斯小编给 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/zoujin/201703/1311.html

上海厂房翻新需注意的细节

厂房装修翻新改革装修细致事变,在实际生存中,尤其是在对我们的厂房制定翻新改革计划的时间,对墙面与顶面的改革计划也是不容轻忽的重要关 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号