首页 > 人力资源 > > 正文

金星上海250平豪宅内景曝光 年租百万装潢考究

日期:2017-03-13 15:19:33编辑作者:申博官网

    日前,鲁豫采访金星夫妻二人,并做客金星租住的上海豪宅。金星在节目中提到,出于法律对收养的要求,她和丈夫现在在法律上是离婚状态,这样才能给大儿子落户。节目同时也曝光了金星租住的上海豪宅,装潢十分考究。

    金星豪宅位于上海市锦江饭店,地处上海市中心,套房高3.2米,大约250平方米,从这里可以俯瞰上海。金星租住的是饭店的总统套房,年租金在大概百万元,如果出售,价值上亿。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1344.html

上海林音无极预涂装饰板的优势

上海林音无极预涂装饰板。目前市场在本领域几乎全是瓷砖,少量有玻璃和金属等材料,瓷砖建筑风格有局限性,尽管颜色和风格多样但由于块面较 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海简铭装饰专注品质用打造不锈钢制品界航母

上海简铭装饰工程有限公司是一家集不锈钢商场道具、不锈钢酒店家具、不锈钢精品展架等各种不锈钢精品定制服务为一体的一站式整体解决方案的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1347.html

上海工厂装修公司涂料选取是重中之重

上海工厂装修墙面材料一般采用石材、瓷砖和幕墙的居多,而国外的建筑处墙则多采用涂料。如果我们新建工厂,根据设计可以一次到位。如果是改 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1349.html

上海装饰行业管道系统培训基地正式落户伟星

上海装饰行业管道系统伟星培训基地揭牌仪式在伟星上海工业园举行,同期举办新材料、新工艺、新技术交流会,上海家装行业代表、设计精英级媒 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海桐锟装饰集团强势进驻沈城

上海桐锟装饰集团沈阳公司举行了盛大的开业庆典,正式落户沈城。市装饰产业协会会长王锋、省IDA设计协会会长吴珅、美克美家北区总经理周俐 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号