首页 > 人力资源 > > 正文

上海林音无极预涂装饰板的优势

日期:2017-03-13 15:19:11编辑作者:申博官网
上海林音无极预涂装饰板。目前市场在本领域几乎全是瓷砖,少量有玻璃和金属等材料,瓷砖建筑风格有局限性,尽管颜色和风格多样但由于块面较少,几百年来的风格已相对固定,已不能满足力求创新的设计师和客户的需求。再加上施工工艺造成的较多易藏纳污垢和产生的渗水渗油,不易清洁等弊病,也引起家庭主妇的不便。
无机预涂装饰板,特别是采用抗污氟碳涂料涂装的高硬度涂层板,不仅大块面,多风格而且永远不会发生变形,渗水,开裂,霉变,同时清洗方便,再加上合适的价格,相信能作为一种新型建材成功应用于此领域中。

由于有防火要求,对木质人造板的使用有一定的限制,因此大块面的装饰材料可选范围很窄,第五墙的出现大大的弥补了建筑师、业主在这一领域选材不足的遗憾。
在这一领域目前用量最大的是木质人造板外贴三聚氰胺防火板,年用量数十亿平方米,其次是铝塑板、石材、玻璃。铝塑板全国的用量也达到数亿平方米。
木质人造板和铝塑板的防火性都不够,在许多场合的使用中不能达到消防要求。此外铝塑板的抗撞击性不好,应用也受限制,石材由于放射性和色差大,维护复杂的原因而在选择上受限制,再加上天然产品受资源控制价格有的太贵。玻璃由于安装和装饰效果的原因,一般只作为点缀装饰使用。
无机预涂装饰板,可以提供的实体色、金属色、珠光色,质感表面、清 水混凝土表面和雕刻表面的丰富性和多样性,它完全能弥补上述材料在内装上的不足。
再加上功能涂层的杀菌、防霉和产生负离子功能,更是现代办公场所的首选。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1344.html

上海林音无极预涂装饰板的优势

上海林音无极预涂装饰板。目前市场在本领域几乎全是瓷砖,少量有玻璃和金属等材料,瓷砖建筑风格有局限性,尽管颜色和风格多样但由于块面较 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海松江工业区工厂装修|闵行工业区工厂装修

上海荆胜装饰设计有限公司成立于2005年1月,公司原有具体成员由原开天集团富余人员构成,长期以来,公司一直以人性、生态、环保、节能的装 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1347.html

上海工厂装修公司涂料选取是重中之重

上海工厂装修墙面材料一般采用石材、瓷砖和幕墙的居多,而国外的建筑处墙则多采用涂料。如果我们新建工厂,根据设计可以一次到位。如果是改 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1345.html

金星上海250平豪宅内景曝光 年租百万装潢考究

日前,鲁豫采访金星夫妻二人,并做客金星租住的上海豪宅。金星在节目中提到,出于法律对收养的要求,她和丈夫现在在法律上是离婚状态,这样 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1349.html

上海装饰行业管道系统培训基地正式落户伟星

上海装饰行业管道系统伟星培训基地揭牌仪式在伟星上海工业园举行,同期举办新材料、新工艺、新技术交流会,上海家装行业代表、设计精英级媒 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号