首页 > 人力资源 > > 正文

上海松江工业区工厂装修|闵行工业区工厂装修

日期:2017-03-13 15:18:30编辑作者:申博官网

上海荆胜装饰设计有限公司成立于2005年1月,公司原有具体成员由原开天集团富余人员构成,长期以来,公司一直以“人性、生态、环保、节能”的装饰理念,遵循“客户满意为中心”的服务宗旨。实行了工厂化为一体的装饰体系。

公司以“有限资金,打造无限创意”来营造极品企业,使之成为了上海装潢行业的知名品牌,公司在2008年就加入了上海市会员单位T1929号;并获得行业规范服务达标企业、上海市信得过装饰企业、国家设计施工资质企业、全国示范工程优秀单位称号。

公司拥有全国各大知名院校的设计精英,并聘请了著名设计师,并配备了具有15年以上施工经验的施工队伍,以超强的设计理念,注重人性化,注重工程质量,注重完善的施工体系,充实了沪艳居对广大客户的关怀。

荆胜的经验理念:惜缘、诚信、知责、求精 。

荆胜的宗旨 :根据客户的预算,设计要求和工程进度提供最好的设计和相关的专业服务。

上海松江工业区工厂装修|闵行工业区工厂装修的更多信息请进娱乐星空。

相关文章

上海桐锟装饰集团强势进驻沈城

上海桐锟装饰集团沈阳公司举行了盛大的开业庆典,正式落户沈城。市装饰产业协会会长王锋、省IDA设计协会会长吴珅、美克美家北区总经理周俐 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1345.html

金星上海250平豪宅内景曝光 年租百万装潢考究

日前,鲁豫采访金星夫妻二人,并做客金星租住的上海豪宅。金星在节目中提到,出于法律对收养的要求,她和丈夫现在在法律上是离婚状态,这样 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1347.html

上海工厂装修公司涂料选取是重中之重

上海工厂装修墙面材料一般采用石材、瓷砖和幕墙的居多,而国外的建筑处墙则多采用涂料。如果我们新建工厂,根据设计可以一次到位。如果是改 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海松江工业区工厂装修|闵行工业区工厂装修

上海荆胜装饰设计有限公司成立于2005年1月,公司原有具体成员由原开天集团富余人员构成,长期以来,公司一直以人性、生态、环保、节能的装 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/ziyuan/201703/1348.html

上海装饰装修行业发展研讨沙龙在沪成功举办

上海装饰装修行业发展研讨沙龙在国家会展中心举行,会议由上海市装饰装修行业协会、中国建博会主办,由上海沃汉广告有限责任公司承办。施耐 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号