首页 > 新闻中心 > > 正文

上海市住建委、市房管局对代理经租企业开展检查约谈

日期:2018-09-25 16:39:55编辑作者:申博官网
香港万得通讯社报道,上海市房管局 微信 发布信息称,上海市住建委、市房管局下发通知,要求各区对本市代理经租企业的经营模式、行为规范、融资业务等情况,开展集中专项检查,并对部分规模化企业集中抽查,督促企业切实履行社会责任,共同维护好本市住房租赁市场秩序。
 
同时,根据住房城乡建设部等七部门印发的《关于在部分城市先行开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》要求,上海市住建、房管、宣传、公安、工商、税务、物价、司法、银监等部门将联合行动,到今年年底,在上海市范围内开展房地产市场专项整治。其中,对于炒作、操纵房租,捏造、散布不实信息,侵害承租人权益等行为作为整治重点,进一步整顿和规范市场秩序,健全房地产市场监管机制,切实维护人民群众合法权益。
 

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/0289.html

厨卫翻新颠覆行业 荣欣装潢8天搞定

对旧居厨房、卫生间等各功能居室的局部或整体翻新,是家装行业除新房装修外的主要业务,但一直以来是以传统的手工施工工艺为主,即便部分建 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

优化营商环境,进一步深化本市社会投资项目审批改革工作即将实施

本市召开进一步深化社会投资项目审批改革宣贯动员大会,就贯彻落实《进一步深化本市社会投资项目审批改革实施办法》(以下简称《实施办法》 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

上海烟草组织召开卷烟消费环境建设工作推进会

5月15日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2018年上海市场卷烟消费环境建设工作推进会。  会议指出,卷烟消费环境建设工 ..

发布日期:2018-05-22 详细>>

上海地铁建设中的农民工:用汗水浇筑城市“血脉”

今年49岁的胡高生很忙。作为中铁上海工程局项目部的安全员,他每天都在上海地铁15号线21标施工现场巡视。如今的老胡是工程局的正式员工,而 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

装修款打白条 荣欣装潢为客户推出一站式装修体验

在一家上市公司工作的白领董先生婚期将近,最近他正为装修的事烦恼不已。因为筹备婚礼的缘故,积蓄不多的他已经感到囊中羞涩,尽管月收入尚 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号