首页 > 新闻中心 > > 正文

上海市局开展队伍建设主题教育活动

日期:2018-07-14 14:16:22编辑作者:申博官网
上海市烟草专卖局近日组织开展“不忘初心、牢记使命”队伍建设主题教育活动,全体专卖人员学习了新印发的《上海市烟草专卖管理人员行政执法行为规范》,并签订了“廉洁自律承诺书”。
 
  上海市局要求全体专卖人员将专卖行政执法行为规范的各项要求内化于心、外化于行,推进依法行政、公正廉洁和规范执法,进一步树立专卖队伍的良好形象;规范履行法定职责,自觉接受各界监督,及时查摆和解决苗头性问题,切实转变队伍作风,提升素质能力。要深化法治意识,培养法治思维,遵守各项规范;弘扬正面典型,强化执纪问责,进一步强化底线、红线意识;发扬“店小二”精神,坚持重心下移,服务一线,转变工作作风;优化管理职能,按照“放管服”改革的相关要求,系统谋划顶层设计,做到放得开、管得住、服务好;全面提升素质,强化履职能力。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/2594.html

夏日必备神器 尽在第六届上海国际尚品家居展!

盛夏到来,各地都迎来35℃+的高温暴击,艳阳高照让许多小伙伴都开启出门五分钟,流汗两小时的模式,直呼自己的命是空调给的。炎炎夏日,怎 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

上海烟草组织召开卷烟消费环境建设工作推进会

5月15日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2018年上海市场卷烟消费环境建设工作推进会。  会议指出,卷烟消费环境建设工 ..

发布日期:2018-05-22 详细>>

F1中国大奖赛续约3年 将在上海办至2020年

定了!F1中国大奖赛继续留在上海,直到2020年。昨天,一级方程式(F1)宣布:F1中国大奖赛将继续作为一级方程式世界锦标赛的分站之一在上海 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

环保、防潮、抑菌 新型墙面装饰材料“第三墙”获海内外认可

近两年的房地产市场可谓异常火爆,而对于困在房地产围城中的消费者们来说,目前正处于没买到房子发愁,买到房子也发愁的境况。因为对于绝大 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/2775.html

汇智装饰细说婚房装饰的几个可取与不可取处

婚房装饰是结婚中必不可少的一件事情,同时也是一件大事!但是往往我们都不清楚到底该怎么对婚房进行装饰,简单的好还是奢华的好呢?汇智装饰 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号