首页 > 新闻中心 > > 正文

徐汇区文化局聚焦三大区域优化“上海文化”品牌建设布局

日期:2018-06-05 14:24:29编辑作者:申博官网
 一是拓展提升徐家汇源。通过土山湾博物馆功能提升、百代唱片小红楼修缮、徐光启“两馆一园”建设改造项目落实,延伸“光启文化”新内涵,重塑徐家汇源新风尚。二是深度打造魅力衡复。结合名人故居群对外开放,上音歌剧院、黑石公寓、修道院公寓等项目建设和高雅现代音乐街区的打造,形成全球城市衡复文化样本。三是建设西岸文化走廊。加快西岸图书馆、西岸美术馆等公共文化新地标建设,构建集美术馆、公共艺术中心、剧场、公共开放空间等为一体,比肩世界、亚洲最大国际艺术群落,集聚艺术原创管理人才,推动西岸成为上海当代艺术、国际艺术交流必选地。

相关文章

上海工会为困难职工子女就业“织嫁衣”

工会不仅为我们困难职工家庭走出的大学生举办择业洽谈会,还给我们举办就业指导培训讲座。日前,小陈通过2017上海工会‘我的青春我做 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

环保、防潮、抑菌 新型墙面装饰材料“第三墙”获海内外认可

近两年的房地产市场可谓异常火爆,而对于困在房地产围城中的消费者们来说,目前正处于没买到房子发愁,买到房子也发愁的境况。因为对于绝大 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1335.html

上海原生态装修怎么做,小蜗居也可以很漂亮

上海原生态装修怎么做,小蜗居也可以很漂亮!圣贤小编淡淡的木色以及主人巧妙的收纳,让小蜗居呈现出干净整洁之感的同时,一丝丝禅意气息浮 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201707/21102.html

圣贤装饰浅析上海现代简约风格二手房装修8大注意事项

上海现代简约风格二手房装饰装修圣贤装饰怎么样?家装相对于工装来说确实是要繁琐很多,二手房装修更加的麻烦,要注意的细节问题也更多。不 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

上海妇联:建议配偶陪护假延至15天

 1月17日上午,上海市妇联召开例行新闻发布会,介绍拟向市两会提交的9份议案、提案内容。  这些建议围绕养老抚幼、家庭教育、女性发展, ..

发布日期:2018-01-21 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号