首页 > 新闻中心 > > 正文

上海管局与银行联合发文部署金融业IPv6应用

日期:2018-04-08 13:11:16编辑作者:申博官网
为贯彻党中央、国务院关于建设网络强国的战略部署,加快上海金融业基于IPv6协议的下一代互联网规模部署,近日,上海市通信管理局与中国人民银行上海分行联合发出通知,决定由上海银行和上海电信、上海移动、上海联通三家基础电信企业共同承担IPv6网络应用部署项目试点工作。
为保障试点工作顺利开展,该项目以上海市通信管理局与中国人民银行上海分行为指导协调单位,上海银行与上海电信、上海移动、上海联通为实施参与单位。项目已于2018年1月启动,预计将在今年7月底前完成。上海市通信管理局与中国人民银行上海分行要求各实施参与单位从加快国家网络信息技术代际跃迁和网络基础设施演进升级的角度,成立专门工作组统筹安排相关试点工作,本着“控制风险、稳步推进”的原则,选取典型案例,周密规划工作全过程。在试点实施完成后,各方将结合工作开展情况,总结经验得失,为上海金融业全面部署IPv6网络应用提供有益参照。

相关文章

本市住房和城乡建设管理工作会议明确2018年年度重点任务

3月2日上午,市住房和城乡建设管理年度工作会议召开。副市长时光辉出席会议并讲话。  2017年本市住房和城乡建设管理各项工作任务圆满完成 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

许立荣代表:建设上海国际航运中心要精耕细作

建设上海国际航运中心要精耕细作】 两会微直播 许立荣代表来自航运业,他说,建设上海国际航运中心要精耕细作,画好工笔画,建议:①加快商 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

金秋喜迎十九大 上海市民“双节”宅家可享视听盛宴

2017年国庆长假恰逢中秋佳节,随后又将迎来党的十九大,在这喜庆的日子里,上海广播电视台为广大观众、听众精心烹制了亮点纷呈的视听盛宴。 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

优化营商环境,进一步深化本市社会投资项目审批改革工作即将实施

本市召开进一步深化社会投资项目审批改革宣贯动员大会,就贯彻落实《进一步深化本市社会投资项目审批改革实施办法》(以下简称《实施办法》 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/0890.html

婚礼椅背花装饰技巧 椅背丝带系法

椅背是婚礼现场布置中不可忽视的重点,椅背的设计对整个婚礼的主题有着画龙点睛的效果。婚礼椅背花装饰技巧一起来了解下。1。色彩和会场主 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号