首页 > 新闻中心 > > 正文

中国银行上海市分行差异化特色网点建设取得成效

日期:2018-03-24 15:13:06编辑作者:申博官网
 为进一步加快推进网点转型发展,提升服务品质,中国银行上海市分行积极开展网点经营差异化探索,打造金融非金融特色服务场景,推出多个特色网点,在满足客户需求的同时,全方位提升客户体验。
 
  特色一:书香墨宝服务校园。中国银行上海市复旦大学支行位于复旦大学校园内老书店旧址,通过"旧瓶装新酒"的理念,打造纸质书、电子书相结合的阅读空间,引入特色金融非金融服务的模式及O2O社交活动,开展图书馆长见面会、朗读者活动等;发挥中银“青春e校园”互联网渠道作用,使网点成为“教师的理财助理”、“学生出国游学顾问”和“金融实习导师”,探索以金融与文化的合力促进网点转型。
 
  特色二:足球文化引领活动。中国银行上海市龙华东路支行位于绿地集团大厦所在的商圈里,网点与上海绿地申花足球俱乐部开展跨界合作,将网点局部区域设计成球迷特色场景,举办了球迷网点观赛日、球迷关爱老人敬老日、格林蓝企业足球联赛以及借记卡足球套票销售等系列活动,累计参与活动人数达200多人。通过“金融足球”效应,提升了球迷群体对银行特色服务的认同感。
 
  特色三:跨境咨询助力教育。中国银行上海市福州路支行位于著名的文化街上,网点利用地理位置优势,联合周边教育机构,共同开展了多场针对澳新国家的留学咨询活动,通过“金融教育”协同效应,为有澳新留学计划的学生和家长提供一站式跨境特色金融服务。
 
  特色四:特色团队,提升效率。中国银行上海市梅花路支行重点开展特斯拉汽车分期业务,在支行设立“特斯拉团队”,仅去年9月就为近200名客户完成审批和投放工作,且未发生不良贷款,体现了“中行速度”,更展现了“中行质量”。
 
  未来,中国银行将秉承以客户为中心的理念,因地制宜,开拓创新,打造更多的特色网点,在提升服务品质方面深耕细作,成为客户最信赖、最喜爱的金融合作伙伴。

相关文章

幕墙装饰铝单板在行业中的应用

古人说,仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱。当物质生活得到满足的情况下,人们才会思考更深层次的问题。改革开放以来,随着经济的快速发展, ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

晋煤集团融资租赁业在上海自贸区起锚

从晋煤集团了解到,随着晋煤租赁有限责任公司高管市场化招聘完成,我省唯一一家列入上海自贸区内资融资租赁试点企业,正式开启实质性运作。 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

上海科技服务业迎来新机遇

 2016年4月,美国生物医药技术猎头沪亚生物国际与复旦大学签订了一种新型抗肿瘤免疫治疗候选药物的独家专利许可,向复旦大学支付累计不超 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

许立荣代表:建设上海国际航运中心要精耕细作

建设上海国际航运中心要精耕细作】 两会微直播 许立荣代表来自航运业,他说,建设上海国际航运中心要精耕细作,画好工笔画,建议:①加快商 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/1870.html

只需小改变,墙面装饰色彩带你焕新家

复活节是西方重要的节日,每年春分月圆之后的第一个星期日。这个节日不仅充满宗教色彩,更象征着希望与重生。对我们来说,春天也是一个孕育 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号