首页 > 新闻中心 > > 正文

上海市浦东新区:举办第三届“审计开放日”活动

日期:2017-11-28 09:13:04编辑作者:申博官网

为认真落实党的十九大精神,积极践行“开门办审”和“阳光审计”理念,坚持问审于民、开门纳谏,进一步深化审计公开,11月10日,上海市浦东新区审计局举办第三届“审计开放日”活动,区人大代表、政协委员、特约审计员、内审代表和社区居民代表三十余人应邀参加。

与会代表零距离观摩了审计现场,听取了浦东新区保障房审计调查项目有关情况及所取得的成效等介绍;参观了区审计局文化走廊和审计工作回顾展,深入了解了区审计局有关使命职能、近年来审计主要做法及工作成效,并与区审计局领导班子成员及有关职能处室负责人开展了座谈交流。

座谈会上,局领导通报和交流了有关近年来审计工作情况;区审计局审计干部代表交流了有关审计工作体会;与会代表对审计工作取得的成效表示充分肯定,并针对加强和改进审计工作提出了意见和建议;局主要领导围绕“坚持‘开门办审’,不断提高审计工作层级”主题作了主旨讲话。

该局希望,社会各界代表继续加强对新区审计工作的关注,努力营造关心审计、了解审计、理解审计、支持审计的良好氛围,为审计创新发展提供有利的外部环境;继续加强对新区审计工作的支持,支持审计人员依法履职,积极建言献策,促进审计创新发展和提质增效,努力提高新区审计工作的质量和水平;继续加强对新区审计工作的监督,直面和提出有关存在问题和不足,帮助找差距、补短板、改作风,为审计工作行稳致远服务。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201708/08109.html

不负美食 不负生活丨闺蜜下午茶上海站花絮

7月29日,在高温天气与阵雨的陪伴之下,不负美食——做食‘摄’生活家闺蜜下午茶系列活动来到了魔都上海。  这次,我们邀请到 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

我区召开农村公路管养工作推进会

8月23日,区建管委召集各街镇召开青浦区农村公路养护管理工作推进会。会议通报了2017年上半年农村公路考核情况,区公路管理所所长章力总结 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

上海公共法律服务推出三大“拳头产品”

上海市司法局近日召开工作推进会,推出了公共法律服务工作站(室)建设、村居(社区)法律顾问工作、专业人民调解中心建设三大公共法律服务拳头 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

上海关注在职人群心理健康

上班时磨洋工、懒散拖沓,有时未必是主观上的消极怠工,很有可能是心理健康出现了问题。近日,在上海市卫生计生委主办的关注在职人群心理健 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/1893.html

公牛装饰开关携手《生活改造家》 以场景化营销深化品牌形象

由公牛装饰开关独家冠名播出的《生活改造家》第8期节目《工作室中的家》于东方卫视准时上线。委托人孙怡静的男友姜衡是一名摄影师,他住在 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号