首页 > 新闻中心 > > 正文

国家海洋督察组进驻上海

日期:2017-11-18 11:27:17编辑作者:申博官网
按照国务院批准的《海洋督察方案》,国家海洋督察组(第三组)进驻上海市开展海洋督察工作。11月17日,国家海洋督察组(第三组)督察上海市工作动员会召开,国家海洋督察组(第三组)组长孙书贤讲话,市委副书记、市长应勇作动员讲话,副市长时光辉主持会议。
  根据安排,国家海洋督察组进驻时间约1个月。进驻期间(2017年11月17日—12月16日)设立专门电话:021—63246263;专门邮政信箱:上海市邮政信箱50-010。督察组主要受理涉及围填海管理方面的举报,受理举报电话时间为每天8∶00—20∶00。进驻期间,督察组不接待走访。

相关文章

常州商务会所装修设计如何把握特点进行施工

冠亚装饰工程有限公司正式注册于2004年,有着十二年的设计装修施工为一体实践经验,为适应社会时代的变化及市场拓展的需求特在2014年正式成 ..

发布日期:2017-03-19 详细>>

挽投资者信心 通用电气或关上海等地研发中心

美国老牌工业巨头通用电气公司将于13日宣布业务重组计划。一些市场分析师预测,通用电气可能关掉中国上海、巴西里约热内卢和德国慕尼黑的 ..

发布日期:2017-11-13 详细>>

2017上海大型实景装修综合博览会盛大开幕

由上海家装十强领军企业主办的2016上海装修综合博览会正式拉开帷幕,工作人员的精心准备下,展会以精艺良工,实景样板,一站式体验为主题, ..

发布日期:2017-09-06 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201707/15101.html

上海三室一厅中式装修风格

紫业装饰通过观察近些年来的装修市场发现,最近几年,越来越多的人开始倾向于中式装修风格,特别是三室两厅的装修风格。其中很多喜欢中式装 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/1870.html

只需小改变,墙面装饰色彩带你焕新家

复活节是西方重要的节日,每年春分月圆之后的第一个星期日。这个节日不仅充满宗教色彩,更象征着希望与重生。对我们来说,春天也是一个孕育 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号