首页 > 新闻中心 > > 正文

挽投资者信心 通用电气或关上海等地研发中心

日期:2017-11-13 11:28:05编辑作者:申博官网

美国老牌工业巨头通用电气公司将于13日宣布业务重组计划。一些市场分析师预测,通用电气可能关掉中国上海、巴西里约热内卢和德国慕尼黑的研发中心,并拆卖更多业务,以挽回投资者信心。

  由于业绩欠佳,在美股迭创新高的牛市环境下,通用电气今年以来股价跌幅超过32%,近1000亿美元市值蒸发。

  受此影响,今年通用电气股东将在2009年以后首尝分红削减的滋味。法新社报道,通用电气今年应向股东发放80亿美元分红,但截至9月底,其现金流只有70亿美元。

  3个月前上任的新首席执行官约翰·弗兰纳里正大刀阔斧地削减开支,拆卖业务和裁员。用市场分析师斯科特·戴维斯的话来说,“除了被钉子钉上的,通用电气可能什么都得卖”。

  通用电气已经卖掉所持全国广播公司-环球公司的股份,并出售了家电业务和大部分银行金融业务,它正考虑出售从事机车制造业务的部门。

  新的紧缩计划可能包括大幅裁员,去年通用电气已经裁掉全球11%的员工。市场分析师预计,通用电气可能关掉上海等地研发中心,只保留在纽约和印度班加罗尔的研发中心。

  通用电气公司是全球工业巨头,其产品和服务覆盖范围广,包括能源、水处理、运输系统和医疗、金融、资讯等多个领域。

相关文章

全国首本小学女生教材上海问世 供四、五年级选用

翻开厚重的史书,无论在东方文明古国,还是西方发达国家,都有女性长期遭受歧视和压迫的记载,女性在维护自身生存、发展、婚姻等权利方面所 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1338.html

上海简铭装饰坚持做不锈钢精品行业的领导者

各行各业都有属于自己行业的领跑者,装饰行业也不例外,在业界人士看来上海简铭装饰的地位就犹如不锈钢精品行业的奔驰与宝马,是一颗正在冉 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1334.html

上海装饰装修行业协会专访云兰装潢总经理汪兴国

近日,上海市装饰装修行业协会对云兰装潢总经理汪兴国进行了专访,专访内容如下今年新当选为静安区第一届政协委员的云兰装潢总经理汪兴国意 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

整合优势上海市欲打造轮滑产业标杆城市

 在外滩步行街上演国际自由式轮滑公开赛,携手福建省武夷山市举办国际轮滑节,借助城市业余联赛促进轮滑在群众中普及……如今轮滑运动在上 ..

发布日期:2017-10-16 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/2595.html

全国室内装饰行业工作座谈会在成都召开

  本报讯由中国室内装饰协会主办的全国室内装饰行业工作座谈会前不久在四川成都召开。来自全国36个省市的室内装饰协会的负责人、协会各分 ..

发布日期:2017-06-25 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号