首页 > 新闻中心 > > 正文

不加一分钱,上海装修找上海朗域装饰才是正确选择

日期:2017-10-07 15:57:45编辑作者:申博官网

近年来不少公司都打着“零增项”的旗号,不少没经验的装修小白们一听不会增加任何费用就都会很心动地签合同,但是“零增项”真的那么好签吗?这其中可是有不少陷阱的!有一些虽然号称“闭口合同”零增项,但却存在着以次充好,漏项等问题,这样的闭口合同也只是流于形式的“半开口”,让装修之路更加坎坷。

  那么真正零增项的闭口合同又是怎么样的呢?

  首先我们来讲一讲什么叫闭口合同,闭口合同指的是在双方确定工程施工项目之后,工程款不再变化的价格。闭口价具有不可更改的特点,合同一旦签订,总价就确定下来了,任何合同总价的错误,无论是计算上的错误,还是其它错误,皆视为已获双方认可。

  上海朗域装饰就是本着这一原则为业主提供一站式装修服务:除非业主自己主观意愿想要对设计图进行更改,否则预算价就等于结算价,施工全程都无增项,不再有额外支出,将所有问题杜绝在装修前,让业主省心装修。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/0967.html

上海办公室装修设计空间的审美构成

办公室设计空间循美之形藏美于内,设计以自由温馨为概念寻求环境和人的关系。空间是室内设计最根本的内容,所谓空间就是空虚的部分,而实的 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/2272.html

上海办公室装修装潢注意的五大安全问题

一、结构安全  随意拆墙后果严重:  1、一些办公室装修客户不懂房屋结构,随意拆改墙体,严重削弱了墙体的抗震能力, ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1339.html

一米阳台携手统帅装饰共同举办2017中国年装修综合博览会

统帅装饰新春装修综合博览会于2月3日圆满结束,浙江永强集团旗下的一米阳台作为唯一一家阳台空间定制服务商有幸参加了此次家装盛会,这是一 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201707/15101.html

上海三室一厅中式装修风格

紫业装饰通过观察近些年来的装修市场发现,最近几年,越来越多的人开始倾向于中式装修风格,特别是三室两厅的装修风格。其中很多喜欢中式装 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201709/01117.html

区交通委执法大队支部召开集中学习大会

、2017年8月25日下午,区交通委执法大队党支部在大队301会议室召开支部集中学习大会,盛国梁书记主持会议,大队全体党员参加会议。会议主要 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号