首页 > 新闻中心 > > 正文

我区召开农村公路管养工作推进会

日期:2017-09-01 10:52:28编辑作者:申博官网
 
8月23日,区建管委召集各街镇召开青浦区农村公路养护管理工作推进会。
 
会议通报了2017年上半年农村公路考核情况,区公路管理所所长章力总结了2017年上半年度青浦区农村公路养护与管理工作并部署了下一阶段工作任务,重固镇和香花桥街道分别作了“科学务实、主动作为,不断开创农村公路管理养护新局面”和“发挥路政作用 服务社会群众”的交流发言。
 
区建管委浦浩良副主任肯定了各街镇大半年来在农村公路管养工作上作出的成绩,提出了存在的问题和不足,并对下一阶段的工作提出了四点要求:一是完善体制机构,年内力争各街镇成立农管站和养护道班;二是注重质量安全,做好农村公路和桥下空间日常管理巡查工作;三是把握时间节点,推进工程进展结算审计限期完成;四是提升养护水平,积极参与农村公路示范创建。

相关文章

上海装修垃圾将实施分拣 资源化利用推进减量

不断增多的拆房垃圾和装修垃圾正成为申城垃圾处置的一个难点。记者昨天从市绿化和市容管理局获悉,本市将进一步规范这类建筑垃圾的处置,要 ..

发布日期:2017-08-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/0890.html

婚礼椅背花装饰技巧 椅背丝带系法

椅背是婚礼现场布置中不可忽视的重点,椅背的设计对整个婚礼的主题有着画龙点睛的效果。婚礼椅背花装饰技巧一起来了解下。1。色彩和会场主 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1335.html

上海原生态装修怎么做,小蜗居也可以很漂亮

上海原生态装修怎么做,小蜗居也可以很漂亮!圣贤小编淡淡的木色以及主人巧妙的收纳,让小蜗居呈现出干净整洁之感的同时,一丝丝禅意气息浮 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/2775.html

汇智装饰细说婚房装饰的几个可取与不可取处

婚房装饰是结婚中必不可少的一件事情,同时也是一件大事!但是往往我们都不清楚到底该怎么对婚房进行装饰,简单的好还是奢华的好呢?汇智装饰 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/2273.html

汉斯设计解析上海北欧别墅装修公司哪家水平高?

上海北欧别墅装修公司哪家水平高?很多业主买了一栋别墅比较头疼的问题就是选择装修公司。虽然在上海别墅装修公司很多,但是都是大多层次不 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号