首页 > 新闻中心 > > 正文

区城建所召开安全生产工作会议

日期:2017-08-26 13:32:10编辑作者:申博官网

根据区安委办、区建管委关于开展安全生产大检查工作的通知要求,区城建所于8月17日组织召开全所安全生产工作会议,会议由王坚所长主持,所党政班子成员、各科站负责人以及所综合管理办公室人员参加会议。

会上,首先传达了全国和上海市安全生产电视电话会议精神,就今年安全生产形势作了通报,提醒大家在工作中引起警惕。接着宣读了区城建所2017年上半年度安全工作总结,总结报告既通报了上半年度安全工作所取得的成绩,也指出了存在的不足之处,要求大家引起重视。最后,会议重点布置了在全所上下开展为期四个月的安全生产大检查工作,会上宣读了《青浦区城市建设综合管理所安全生产大检查方案》,要求大家各负其责、守职有方,切实落实大检查方案的各项工作要求与措施,确保我所安全生产处于持续可控状态。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/1893.html

公牛装饰开关携手《生活改造家》 以场景化营销深化品牌形象

由公牛装饰开关独家冠名播出的《生活改造家》第8期节目《工作室中的家》于东方卫视准时上线。委托人孙怡静的男友姜衡是一名摄影师,他住在 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201707/21103.html

聚通装饰集团&大金空调签约圆满落幕 开启战略合作

2017年07月17日,周一(Monday,Jul 17th, 2017)下午15:00聚通&大金空调签约协议于大金上海总部中欣大厦2楼召开。    签约仪式当天聚 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201708/13111.html

东阳除甲醛甲醛检测;上海装修后如何除甲醛

每套新房装修都有所不同,装修污染治理的方法也不同,比如做柜子产生的污染,刮胶,贴木地板,贴墙纸等都会或多或少产生甲醛污染,业主们有 ..

发布日期:2017-08-13 详细>>

装修工程久拖不决 南通房主备受煎熬 欲走司法途径维权

市民邵先生在中南云墅购买了一套住房,准备装修后供女儿在新城区居住。邵先生经人介绍与上海某装饰工程有限公司南通分公司签订了合同,未料 ..

发布日期:2017-03-19 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/2986.html

上海爱琴海购物公园主力店装修进场启动仪式 隆重举行

5月26日,上海爱琴海购物公园主力店装修进场启动仪式在上海吴中路项目现场举行。公司领导、商户代表、媒体齐聚一堂。主力店商户代表进行了 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号