首页 > 新闻中心 > > 正文

上海市政协调研组来我市调研提案工作

日期:2017-08-02 11:24:50编辑作者:申博官网

昨日,上海市政协提案委员会、无党派界别联合调研组来我市调研提案工作,重点了解提案办理实效、提案跟踪问效以及提案公开、提案制度化建设等情况。大连市政协副主席王乃波出席座谈会并讲话。

    据介绍,近年来,大连市政协不断丰富和创新提案办理协商形式,健全提案办理协商保障机制,积极推动提案由数量型向质量型转变,由重答复向重协商转变,办理协商由“随意性”向规范性转变,呈现出提案质量逐年提高,集体提案数量比重逐年提高,提案建议采纳落实率、委员对办理提案的满意率、承办单位对委员质量满意度逐年提高的态势,有效扩大了提案的影响力和作用的发挥。五年来共提交提案4270件,立案3520件。今年提交提案686件,立案608件。

    座谈中,双方还就依托大连市与上海市对口合作工作机制,进一步密切政协提案工作联系等方面进行了交流。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1334.html

上海装饰装修行业协会专访云兰装潢总经理汪兴国

近日,上海市装饰装修行业协会对云兰装潢总经理汪兴国进行了专访,专访内容如下今年新当选为静安区第一届政协委员的云兰装潢总经理汪兴国意 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/2585.html

公牛装饰开关携手《生活改造家》诠释“温度化改造”

由公牛装饰开关独家冠名的《生活改造家》第4期节目《你是我的眼》如约于21点55分在东方卫视上线。本期节目的主人公是一对上海父子,21岁正 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/2986.html

上海爱琴海购物公园主力店装修进场启动仪式 隆重举行

5月26日,上海爱琴海购物公园主力店装修进场启动仪式在上海吴中路项目现场举行。公司领导、商户代表、媒体齐聚一堂。主力店商户代表进行了 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/0891.html

上海滩家博会与苏宁战略合作发布会圆满举行

6月7日,上海滩家博会与苏宁战略合作发布会在CES展召开。本次发布会由上海滩家博会与苏宁主办,众多集团、上市公司、战略合作单位联合协办 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

实创装饰直斥整装是伪命题

当各大家装企业纷纷将标准化、整装当成香饽饽而备加推崇之际,12年前首创28800,精装搬回家套餐模式的实创装饰,却将触角伸进了深度全屋定 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号