首页 > 新闻中心 > > 正文

消保委帮你免费测装潢质量

日期:2017-07-27 10:52:22编辑作者:申博官网
“家庭装潢”的家具好不好?“全屋定制”家具质量有没“偷工减料”? 市消保委将对这两大领域开展社会监督活动,将从7月25日开始接受市民报名,从中选出百名消费者参加活动,免费进行相关产品的质量检测。

        “家庭装潢”方面,必须是选择正规装修公司施工,装修工程在去年7月1日后开工的,目前已经竣工并完成预决算的均可参加此次活动。“全屋定制”方面,凡是在去年7月1日以后在本市实体店定制的木家具产品(已完成安装并验收合格)均可报名参加此次活动。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/0289.html

厨卫翻新颠覆行业 荣欣装潢8天搞定

对旧居厨房、卫生间等各功能居室的局部或整体翻新,是家装行业除新房装修外的主要业务,但一直以来是以传统的手工施工工艺为主,即便部分建 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201707/15100.html

公牛装饰开关携手《生活改造家》 以多元营销模式促进行业发展

由公牛装饰开关独家冠名播出的《生活改造家》迎来了最后一期节目。作为本季节目的收官之作,也是本档节目的第一次大型改造和最后一次全力出 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/2083.html

上海二手房装修是清包划算还是哪种方式划算?

上海圣贤装饰工程有限公司怎么样?上海二手房装修到底是清包划算还是什么划算呢?很多人购置了一套房子以后,都会去考虑如何的装修,清包作为 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/0477.html

业之峰装饰 家装优惠政策回报新老客户

  业之峰装饰家装优惠政策回报新老客户4月29日下午,北京业之峰装饰集团20周年全国普庆·百万回馈斗城遂宁分公司落地活动在河东世纪锦江 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

陕西省建材家居装饰材料采购节开幕

以振兴大西安,我们在行动为主题的陕西省第四届建材家居装饰材料采购节在北三环大明宫建材家居批发基地开幕。采购节由陕西省室内装饰协会、 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号