首页 > 新闻中心 > > 正文

圣贤装饰浅析上海现代简约风格二手房装修8大注意事项

日期:2017-07-21 17:32:57编辑作者:申博官网

上海现代简约风格二手房装饰装修圣贤装饰怎么样?家装相对于工装来说确实是要繁琐很多,二手房装修更加的麻烦,要注意的细节问题也更多。不管是从设计还是施工上面,二手房相较与新房,各个环节都是不一样的,所以对于二手房装修不懂的业主,在装修设计之前是要普及一下这方面知识的,不然等遇到问题的时候会措手不及,不知道怎么处理好。关于上海二手房装修8大注意事项,小编来跟大家分享一下,供大家参考。

上海圣贤装饰

一、要做好整体设计

做好设计很重要,好的设计方案,不一定预算高,而是对房屋本身和业主的一个量身定做,达到业主的需求,符合业主的品位为目的,二手房装修可以考虑全部清除重行装修或部分保留部分装修。

二、绝对不能破坏承重墙

承重墙是房屋的承重主体,一旦出现问题,不但经济上受到损失,还有可能受到法律制裁.注意可拆除和改造的墙体,哪些是可拆的,哪些是不可拆的。所以拆除前先征询一下物业,因为物业会有房子的一些结构图纸。

三、控制好装修预算

装修之前必须做很强的预算,是保证开支不会严重超出。而且在购买东西的时候一定要理智消费。因为很多人在买材料的时候,经常无法控制不知不觉就会买贵了。

四、老化水电路一定要改造

水电路是装修的隐蔽工程,而且二手房的水路管线和电路管线普遍存在老化,电路布线分配简单,违章布线等,都是安全隐患,因此水电改造决不能含糊。

五、旧门锁必须要换

二手房到底有多少人手中还保留了老锁的钥匙,这个无法知晓,因此,对影响家庭安危的问题一定要重视,更换旧门锁很有必要。

六、门窗更新慎重考虑

材 质坚固,而且你也喜欢其款式,一般来说只要重新涂漆即可焕然一新,但如果有以下问题出现,就必须拆掉重做,主要的问题要看木门窗是否起皮,变形,如果有, 则说明木材本身特性发生变化,一定要换新的了。此外,钢制门窗表面漆膜脱落,主体锈蚀或开裂,除了不安全外,也很难恢复原状,为了不影响使用效果,建议也 应拆掉重做。

七、二手房要彻底消毒

装修二手房有个重要的步骤必不可少,那就是要彻底消毒。可用3%的来苏水,1%~3%的漂白粉水或用3%的过氧乙酸溶液喷洒,洒后关门窗1小时。

八、防水工程要做好

检查原有的防水工程做得如何,如果没有漏水现象,证明防水处理做得很好;如果出现漏水现象则必须重新做防水处理。做完防水处理后,要等地面完全干透,再铺设瓷砖,进行整体装修。

上海现代简约风格二手房装饰装修圣贤装饰怎么样?二手房装修这8大注意事项,你是否真正了解了呢?不知道小编今天跟大家分享的知识有没有帮助到你们。老房子翻新隐蔽工程是很多的,千万不要因为粗心大意而出现任何的问题,等到居住时候再发现去解决就会非常麻烦的。

相关文章

建安公司上海地铁12号线装饰装修工程 喜获“上海市市政工程金奖”

近日,上海市市政公路行业协会对2016年度上海市市政工程金奖获奖工程进行表彰,中铁一局建安公司承建的上海地铁12号线装饰装修7B标工程榜上 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/0891.html

上海滩家博会与苏宁战略合作发布会圆满举行

6月7日,上海滩家博会与苏宁战略合作发布会在CES展召开。本次发布会由上海滩家博会与苏宁主办,众多集团、上市公司、战略合作单位联合协办 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/2273.html

汉斯设计解析上海北欧别墅装修公司哪家水平高?

上海北欧别墅装修公司哪家水平高?很多业主买了一栋别墅比较头疼的问题就是选择装修公司。虽然在上海别墅装修公司很多,但是都是大多层次不 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/0966.html

浅析上海室内设计的六大风格

室内装修包括房间设计、装修、家具布置及各种小装点。偏重于建筑物里面的装修建设 ,不仅在装修设计施工期间,还包括住进去之后长期的不断 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1339.html

一米阳台携手统帅装饰共同举办2017中国年装修综合博览会

统帅装饰新春装修综合博览会于2月3日圆满结束,浙江永强集团旗下的一米阳台作为唯一一家阳台空间定制服务商有幸参加了此次家装盛会,这是一 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号