首页 > 新闻中心 > > 正文

“最美设计师”惊现外国选手?聚齐文化又搞事情

日期:2017-07-02 15:24:48编辑作者:申博官网

知道吗,前几天上海发生了一件大事件!搞事拉!6月20日,以“环保、健康、美丽”为主题的选美赛事——“最美设计师”新闻发布会在沪落幕。其中参赛佳丽众多,美女如云,勘称美颜盛世!俗话说窈窕淑女君子好逑,美女云集组成靓丽的风景线,赶快来欣赏一下!

“最美设计师”惊现外国选手?聚齐文化又搞事情

  选手(部分)纱裙美照,无ps,无修图,可爱的白天鹅们~

“最美设计师”惊现外国选手?聚齐文化又搞事情

  佳丽出场~落落大方

“最美设计师”惊现外国选手?聚齐文化又搞事情

  发布会的现场,在众多中国面孔中出现了一位外国选手,她在异国的赛事上毫不胆怯,颜值出众,自信出众,作为“最美设计师”大赛唯一个的外国选手她会取得怎么样的成绩呢?拭目以待吧!

“最美设计师”惊现外国选手?聚齐文化又搞事情

  尽显女神范的选手~

  当然选美不仅仅是外表美。赛事围绕“环保、健康、美丽”主题展开,结合公益的理念,通过选拔女性设计师作为大赛代言人,树立女性榜样,同时为沪上家装设计师提供一个交流平台,让设计改变生活创造美。

“最美设计师”惊现外国选手?聚齐文化又搞事情

  本次赛事由聚齐文化JQW旗下国际赛事地球小姐&地球夫人团队打造、赛事由精英导师从选手的形体、形象、妆容等方面进行培训,并邀请家装设计行业大咖对选手进行全面指导,相信不久之后选手将发生蜕变,展现更有魅力的自己!赛事延续地球小姐&地球夫人的环保理念,会融入活动之中贯穿整个赛事。

“最美设计师”惊现外国选手?聚齐文化又搞事情

  接下来,将放出各位选手的照片,有没有你喜欢的选手呢?

相关文章

网信事业新成就|上海装修行业引入直播看工人如何施工

从上海市装饰装修行业协会获悉, 匠筑美作工匠直播大赛3月22日举行,接下来在近百处装修业主家中,400余名工人和管理人员将在直播镜头下, ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/1893.html

公牛装饰开关携手《生活改造家》 以场景化营销深化品牌形象

由公牛装饰开关独家冠名播出的《生活改造家》第8期节目《工作室中的家》于东方卫视准时上线。委托人孙怡静的男友姜衡是一名摄影师,他住在 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/0891.html

上海滩家博会与苏宁战略合作发布会圆满举行

6月7日,上海滩家博会与苏宁战略合作发布会在CES展召开。本次发布会由上海滩家博会与苏宁主办,众多集团、上市公司、战略合作单位联合协办 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/0364.html

BIM重磅观点激情碰撞:BIM+装配式 建筑装饰行业的未来

2017年3月22日,第二届互联网+BIM峰会在上海建博会上完满举行。会后各大媒体对嘉宾进行了群访。接受专访的嘉宾包括:中国建筑装饰协会会长 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

实创装饰直斥整装是伪命题

当各大家装企业纷纷将标准化、整装当成香饽饽而备加推崇之际,12年前首创28800,精装搬回家套餐模式的实创装饰,却将触角伸进了深度全屋定 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号