首页 > 新闻中心 > > 正文

2018年中国建博会,上海建博会,上海建材展

日期:2017-06-18 10:30:57编辑作者:申博官网
2018年中国建博会,上海建博会,上海建材展上海衣柜展、衣柜移门展、上海橱柜展、上海墙体装饰展、上海智能门窗展、上海系统门窗展、上海门窗展、衣柜展、上海虹桥展会、国家会展中心新型建材展
2017年3月22-25日,2017中国建博会(上海)在上海虹桥·国家会展中心成功举办。来自国内外400家企业参展,展出面积近70000平方米。4天展期共有34562名具有商业价值的专业观众入场参观,入场观众达56002人次。
展会时间: 2018年3月21--23日
展出地点: 中国进出口商品交易会琶洲展馆和保利展馆
主办单位: 中国对外贸易中心(集团)、中国建筑装饰协会 
承办单位: 中国对外贸易广州展览总公司
2018中国建博会(上海)
参展范围:天花吊顶、集成吊顶、橱柜、橱柜配材、橱柜配件、石英石、厨房电器、集成灶、建筑装饰五金、晾衣架、智能家居、电子产品、卫浴、卫浴配件、整体衣柜、全屋定制、衣柜移门、推拉门、衣柜配件、墙体装饰、墙纸、涂料、布艺、集成墙面、玉石墙面、背景墙、艺术玻璃、装饰玻璃、石材、园艺、玻璃机械、玻璃材料、木工机械、木工材料、门窗系统、铝木门窗、铝合金门窗、移门、纱窗、门窗配件、铝材、木门、整木家装、铜门、装甲门、铁艺、铝艺、木制品、楼梯、生态木等等
2017年门窗参展企业有:皇派、派雅、飞宇、微臣、欧哲、研和、沃伦德邦、斯李克温顿、泰诺风、轩尼斯、诺贝、亚材、康派、阳毅、一米阳光、瑞明、罗兰西尼、怡发、帝奥斯、尊尚、百利玛、圣堡罗、恒骏辉、新木缘、巴尔蒂克、墅标、法诗顿、伊博莱、利凯城、旭森、广派、慕尚、骋丰、天元、睿智、金迈达等等。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201706/1893.html

公牛装饰开关携手《生活改造家》 以场景化营销深化品牌形象

由公牛装饰开关独家冠名播出的《生活改造家》第8期节目《工作室中的家》于东方卫视准时上线。委托人孙怡静的男友姜衡是一名摄影师,他住在 ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

第二届BIM峰会点燃上海 行业专家共同预测新时代

2017年3月22日至25日,第二十二届中国国际建筑贸易博览会(以下简称建博会)在上海虹桥国家会展中心举行。此次建博会的规模为历届之冠,国内 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/2585.html

公牛装饰开关携手《生活改造家》诠释“温度化改造”

由公牛装饰开关独家冠名的《生活改造家》第4期节目《你是我的眼》如约于21点55分在东方卫视上线。本期节目的主人公是一对上海父子,21岁正 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1337.html

聚通装饰集团蝉联“上海市守合同重信用企业”

2016年8月,经过又一年的考核,聚通装饰集团再次蝉联了由上海市合同信用促进会颁发的2014—2015年度上海市守合同重信用企业铜牌及证书,并 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

陕西省建材家居装饰材料采购节开幕

以振兴大西安,我们在行动为主题的陕西省第四届建材家居装饰材料采购节在北三环大明宫建材家居批发基地开幕。采购节由陕西省室内装饰协会、 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号