首页 > 新闻中心 > > 正文

上海滩家博会与苏宁战略合作发布会圆满举行

日期:2017-06-08 17:01:46编辑作者:申博官网

6月7日,上海滩家博会与苏宁战略合作发布会在CES展召开。本次发布会由上海滩家博会与苏宁主办,众多集团、上市公司、战略合作单位联合协办。

  发布会主题是通过展会营销的模式,推出一站式OXO采购平台,打造家装界正规军团。上海滩家博会CEO 潘晓虎、苏宁项目负责人杨可发表重要讲话。特约嘉宾上海交电家电商业行业协会韩建华(先生)、上海商业联合会副会长兼秘书长赵皎黎(女士)、上海装饰装修行业协会家装委秘书长丛国良(先生)、苏宁易购集团副总裁范志军(先生)、冠军瓷砖总经理、斯米克瓷砖总经理、聚通装饰副总裁、统帅装饰总裁、慕思寝具总经理、诺贝尔瓷砖总经理、金丝玉玛总经理、奥普总经理等60多位来自家装和家电行业高层领导!新浪、腾讯、网易、凤凰网、今日头条、和家网、上海滩网等30多家主流媒体进行重点报道 。

  会上苏宁方面表示,此次组成泛家居联盟也正是针对家装市场需求及用户痛点,借助互联网打通企业与用户之间的壁垒,将交易与交流透明化、平台化,构建一个秩序的、保障的、必不可缺的家装采购的平台,为消费者带来一站式家装家居服务。

  在业内普遍看来,目前家居生态圈的跨界融合呈现提速整合态势,随着国内消费升级与中产阶级的崛起,消费者对于个性化、自由化的家装解决方案的需求在提升,消费者根据整体家装规划选择购买建材、家具与电器商品的趋势更加凸显。

  近几年,随着苏宁精准化营销模式的推进,苏宁陆续与互联网平台建立合作关系,并取得一定成效。此次与上海滩家博会成立泛家居生态联盟,则是这一模式的进一步深入。

  发布会上,上海滩家博会CEO潘晓虎表示,此次苏宁在易购集团副总裁范志军的大力推动下和上海滩家博会启动全面战略合作方案,在依托苏宁资源引入知名的国内外家电大品牌,赋予用户环保、真实、多元化的购物体验。双方借助互联网打通企业与用户之间的壁垒,将交易与交流透明化、平台化,打造泛家居生态联盟,以苏宁及上海滩家博会的资源、投入及共同付出 , 构建一个有秩序、有保障、必不可缺的装修一站式采购平台,共筑健康、开放的装修大型家博会,再创互联网、家居、展会行业新的里程碑!

  上海滩家博会作为沪上知名大型消费类展会活动,汇聚家庭装修采购所需要的家装、家具、家电、卫浴、陶瓷、地板、橱柜、全屋定制等品质产品,并为装修业主提供一站式服务的大型展会,400多家一线家装家居品牌参展。

  上海滩家博会与苏宁战略合作后的首场展会将于8月11日至13日在光大会展中心举办。双方将在“互联网+家电”领域加强合作,整合供应链资源为消费者提供更优质的服务。

  此次战略合作,苏宁联合各大家电品牌供应商全面进驻,打造3000㎡ 家博会家电专区。此外双方也将在线上打造一个网络展示平台,实现线上线下直购服务。

  除了给到消费者一站式购物的便利,苏宁也将联合携手各大电器厂家,在打造整体产品优惠的基础上,还将重点突出爆款单品,同时开展“买就送”活动,为上海滩家博会消费者提供专属礼品。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/2761.html

上海家多多装饰进驻长沙 为湖南家装市场注入新活力

3月25日,家多多全屋装修体验馆正式开业。上海家多多装饰湖南分公司总经理王征介绍,开业期间家多多推出多重优惠。市民正在参观样板间。  ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/2585.html

公牛装饰开关携手《生活改造家》诠释“温度化改造”

由公牛装饰开关独家冠名的《生活改造家》第4期节目《你是我的眼》如约于21点55分在东方卫视上线。本期节目的主人公是一对上海父子,21岁正 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

建安公司上海地铁12号线装饰装修工程 喜获“上海市市政工程金奖”

近日,上海市市政公路行业协会对2016年度上海市市政工程金奖获奖工程进行表彰,中铁一局建安公司承建的上海地铁12号线装饰装修7B标工程榜上 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/2082.html

诠释“温度化改造”,公牛装饰开关携手《生活改造家》聚焦特殊人群生活

5月11日,由公牛装饰开关独家冠名的《生活改造家》第4期节目《你是我的眼》如约于21点55分在东方卫视上线。本期节目的主人公是一对上海父子 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/1871.html

远洋鸿郡-上海现代新中式别墅装修-意大利汉斯设计事务所

上海现代新中式别墅装修风格因为其独有的特点深受人们的喜爱。意大利汉斯设计事务所认为,新中式风格,最大额特点就是他讲现代的元素跟传统 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号