首页 > 新闻中心 > > 正文

上海圣贤装饰:高档公寓装修loft风格优缺点

日期:2017-05-29 10:25:15编辑作者:申博官网

上海圣贤装饰工程有限公司怎么样?上海高档公寓装修,越来越多的业主会选择loft风格,特别是那些学艺术追求时尚的年轻人。老一辈的人可能不太能介绍这种风格的装修,因为他们骨子里都是比较传统的,这种风格相对比较适合80/90后的年轻人。

loft最初的意思是“存放东西的阁楼”,随着社会的发展这个词本身的含义已经远远超出了最初。现在loft主要是指小户型,高举架的公寓。LOFT代表着一种前卫、时尚、艺术的居住与工作方式,在全球各地区广为流传。很多人对于loft风格可能不是很了解,那么今天小编就来跟大家分享一下loft公寓的优缺点。

LOFT公寓的优点:

1、比较富有立体感,层次分明。

2、户型为上下双层复式结构,空间独特个性,适合打造穷人的别墅。

3、通常售房计算面积只算首层的面积,从而提高了得房率,加大了居住空间。

4、通常物业费只收取单层,成本比较低。

LOFT公寓的缺点:

1、受楼层高度的限制,室内环境通常比较压抑。

2、夹层一般是采用钢结构,隔音效果比较差。

3、楼梯的设计比较陡峭,不适宜老人和儿童居住。

4、采光比较差,不利于观景。

5、在二、三线城市不太受欢迎,因此转手会比较困难。

LOFT公寓区域分布特征:

1、交通便利,这是LOFT公寓分布区域的前提条件。

2、一般应靠近地铁沿线,并且周边应该密布通达城市的多条公交线路,形成一个发达的立体交通网络。

3、一般应位于城市的核心商业区,或者是处在高新科技园等区域。

4、一般位于城市的居住核心区域,并且周边配套设施齐备。

LOFT公寓产权年限:

根据我国现行土地使用年限的规定,居住用地的使用年限是70年,工业、教育、科技、文化、卫生、体育用地的使用年限是50年,商业、旅游、娱乐用地的使用年限是40年,综合或者其他用地的使用年限是50年。

目前,在售的LOFT公寓的产权大部分是属于商业或其他性质,因此产权一般为40年或50年。但随着城市建筑用地的逐渐减少,为了能够满足更多的住房需求,如今市面上也出现了不少拥有70年产权的LOFT公寓。

上海圣贤装饰工程有限公司怎么样?关于上海高档公寓装修loft风格的优缺点相信你们已经多多少少了解了。以前你或许不知道什么是loft风格,所以谈不上喜欢或者不喜欢,今天小编跟你们详细的介绍了一下,如果是你装修会选择这种风格吗?关于loft公寓装修的更多知识,欢迎随时咨询小编。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/1870.html

只需小改变,墙面装饰色彩带你焕新家

复活节是西方重要的节日,每年春分月圆之后的第一个星期日。这个节日不仅充满宗教色彩,更象征着希望与重生。对我们来说,春天也是一个孕育 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

装修工程久拖不决 南通房主备受煎熬 欲走司法途径维权

市民邵先生在中南云墅购买了一套住房,准备装修后供女儿在新城区居住。邵先生经人介绍与上海某装饰工程有限公司南通分公司签订了合同,未料 ..

发布日期:2017-03-19 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201705/2082.html

诠释“温度化改造”,公牛装饰开关携手《生活改造家》聚焦特殊人群生活

5月11日,由公牛装饰开关独家冠名的《生活改造家》第4期节目《你是我的眼》如约于21点55分在东方卫视上线。本期节目的主人公是一对上海父子 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

第二届BIM峰会点燃上海 行业专家共同预测新时代

2017年3月22日至25日,第二十二届中国国际建筑贸易博览会(以下简称建博会)在上海虹桥国家会展中心举行。此次建博会的规模为历届之冠,国内 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/2761.html

上海家多多装饰进驻长沙 为湖南家装市场注入新活力

3月25日,家多多全屋装修体验馆正式开业。上海家多多装饰湖南分公司总经理王征介绍,开业期间家多多推出多重优惠。市民正在参观样板间。  ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号