首页 > 新闻中心 > > 正文

实创装饰直斥整装是伪命题

日期:2017-05-25 10:49:30编辑作者:申博官网

当各大家装企业纷纷将标准化、整装当成香饽饽而备加推崇之际,12年前首创“28800,精装搬回家”套餐模式的实创装饰,却将触角伸进了深度全屋定制家装。实创装饰创始人孙威怼上标准化,指称它“反人性”,实创装饰总裁助理宋齐直斥全屋整装是“伪命题”。与标准化、整装风潮为敌,实创装饰意欲何为?

标准化反人性

“再说标准化,就是反人性。”2017年5月20日,在处处弥漫着经典气息的“经历·经典——实创装饰新品之夜”,这十个字从系着红领巾、穿着简单条纹衬衣的孙威口中说出,惊愕了全场。

之所以推出深度全屋定制家装——完美家装经典版“88800全屋定制家装搬回家”,也正是因为实创通过十几年,20多万家庭得出一个结论:所有的消费者都是个性的,都是有他的需求的,重要的是用什么方法和手段去满足他们的需求,重要的是满足了他的这些需求的同时还有很好的价格。

完美家装经典版“88800全屋定制家装搬回家”,正是实创装饰尊重个性化需求而研发的新品。

整装多为拼凑

“88800全屋定制家装搬回家”,看到这句广告语的第一时间还以为是整装江湖又多了个新品,没想到它不仅反对标准化,而且与整装怼上了。

“透视全行业,全屋整装是个伪命题。”面对时下盛行的整装模式,宋齐毫不崇拜,满眼尽是虚华的泡沫:高促销强捆绑、销售难度增加、拼凑拼装组合、交付节点难把控、供应链难整合。

与时下包含硬装+软装+成品家具甚至电器的整装不同,实创装饰完美家装经典版“88800全屋定制家装搬回家”是一款深度全屋定制产品。

它销售方式灵活,不捆绑销售强制购买,消费者可根据需求选购“硬装+软装+定制家具”、“硬装+软装”、“硬装+定制家具”或者“硬装”中任何一种组合;它拒绝将成品家具打包拼凑整装,按照消费需求研发29种定制家具,风格与橱柜、木门等产品完全统一,由自营木作工厂统一生产。

以定制抓需求

以全屋定制家装对抗标准化、整装风潮,实创装饰将胜算押注在自营木作工厂和供应链的买手制体系上。自营木作工厂算得上是家装行业的奢侈品,家装企业很少有木作工厂,少有的几家都曾受梦想所累,但全屋定制风口来临时,它却成为与定制品牌争夺蛋糕最大的优势,自有木作工厂给消费者带来的不仅仅是高性价比的工厂价直供,更可实现业内领先“C2F”,即根据消费者的实际需求反向定制产品,实现客户需要什么,工厂就生产什么。

宋齐认为,定制不光体现在自营木作工厂,还体现在供应链的买手体系建设上,而非拼凑和拼装。“以前是我们采购什么消费者接受什么,现在是我们根据消费者的需求来反向定制,比如完美家装的纪念版有三个功能包,这就是我们研究老人、儿童、消费者的属性。”

“消费者被你的产品深度满足就会被你的产品牵着鼻子走,这样的产品一定会通过自媒体和网络产生深度的化学反应。”天猫高级运营专家修客对满足消费者心理需求的完美家装经典版表示看好。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1340.html

不锈钢精品展柜定制找哪家 上海简铭装饰帮您忙

 随着各行业间竞争压力的不断增大,很多品牌都格外注重起硬件需求,比如展示柜要高端大气上档次等等,然而吃饭地儿好找,睡觉地儿好找,但 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

第二届BIM峰会点燃上海 行业专家共同预测新时代

2017年3月22日至25日,第二十二届中国国际建筑贸易博览会(以下简称建博会)在上海虹桥国家会展中心举行。此次建博会的规模为历届之冠,国内 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

实创装饰直斥整装是伪命题

当各大家装企业纷纷将标准化、整装当成香饽饽而备加推崇之际,12年前首创28800,精装搬回家套餐模式的实创装饰,却将触角伸进了深度全屋定 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201704/2775.html

汇智装饰细说婚房装饰的几个可取与不可取处

婚房装饰是结婚中必不可少的一件事情,同时也是一件大事!但是往往我们都不清楚到底该怎么对婚房进行装饰,简单的好还是奢华的好呢?汇智装饰 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1337.html

聚通装饰集团蝉联“上海市守合同重信用企业”

2016年8月,经过又一年的考核,聚通装饰集团再次蝉联了由上海市合同信用促进会颁发的2014—2015年度上海市守合同重信用企业铜牌及证书,并 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号