首页 > 新闻中心 > > 正文

上海简铭装饰坚持做不锈钢精品行业的领导者

日期:2017-03-13 15:14:26编辑作者:申博官网

各行各业都有属于自己行业的领跑者,装饰行业也不例外,在业界人士看来上海简铭装饰的地位就犹如不锈钢精品行业的奔驰与宝马,是一颗正在冉冉升起的行业新星。

 

 

据了解,上海简铭装饰工程有限公司创办于2008年,其前身为上海联童金属装饰工程有限公司,是一家以加工制作各种商场道具、金属装饰、木材制作以及油漆加工等为一体的股份制企业。上海简铭装饰坐落于上海市青浦华新镇宝丰西路,占地面积5000余平方米,拥有一套先进的大型数控钣金设备,可满足不同客户的不锈钢制品制作需求,上海简铭装饰曾为上海中心最高建筑——126层观光厅指定金属制品供应商,专注于各种不锈钢精品的设计与定制。

 

 

上海简铭装饰自成立以来,始终坚持“精诚合作,共创辉煌”的经营理念,以一流的品质、挚诚的信誉、专业的服务、合理的定价来回馈新老客户。上海简铭装饰品牌创始人姚井宝先生毕业于同济大学,是恢复高考后的第一批大学生,作为一名高级工程师,其在专业方面的建树曾被建设部授予国家三等奖奖项。而因为有了这样一位实力雄厚的企业掌舵人,上海简铭装饰业绩节节攀升,在业界取得了令人羡慕的好成绩,是业内领先的精品不锈钢道具、不锈钢家具等制作商,致力于为客户提供了从设计到生产到制作安装过程的全面解决方案!

 

 

上海简铭装饰合作伙伴有雅诗兰黛、兰蔻、YSL、铅笔、资生堂、海蓝之谜、卡迪亚、阿玛尼、寇驰、雷朋、欧时力、百丽、zara、lily、杰克琼斯、boss、欧诗漫等国际一、二线品牌,与近千家知名企业建立了长久的合作关系。

上海简铭装饰为客户提供最优质不锈钢精品,为员工提供快乐成长平台是简铭装饰的使命,忠诚、责任、积极、快乐是简铭装饰的核心价值,相信在未来,简铭装饰专业设计生产高端不锈钢精品成为不锈钢精品行业领导者。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1334.html

上海装饰装修行业协会专访云兰装潢总经理汪兴国

近日,上海市装饰装修行业协会对云兰装潢总经理汪兴国进行了专访,专访内容如下今年新当选为静安区第一届政协委员的云兰装潢总经理汪兴国意 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1339.html

一米阳台携手统帅装饰共同举办2017中国年装修综合博览会

统帅装饰新春装修综合博览会于2月3日圆满结束,浙江永强集团旗下的一米阳台作为唯一一家阳台空间定制服务商有幸参加了此次家装盛会,这是一 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1337.html

聚通装饰集团蝉联“上海市守合同重信用企业”

2016年8月,经过又一年的考核,聚通装饰集团再次蝉联了由上海市合同信用促进会颁发的2014—2015年度上海市守合同重信用企业铜牌及证书,并 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1341.html

第五届上海尚品家居装饰展圆满落幕

第五届上海国际尚品家居及室内装饰展(简称:上海尚品家居装饰展)于2016年8月4-6日在上海新国际博览中心成功举办。汇聚了家居行业高品质的展 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1336.html

PINGO国际整装节9.25在上海腾洋装饰成功举办

惠及全上海市民的全民整装节---你装修我返还活动,9月25号在上海PINGO国际集团上海腾洋体验中心---上海腾洋建筑装潢有限公司成功举办!据悉 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号