首页 > 新闻中心 > > 正文

上海原生态装修怎么做,小蜗居也可以很漂亮

日期:2017-03-13 15:12:33编辑作者:申博官网

上海原生态装修怎么做,小蜗居也可以很漂亮!圣贤小编淡淡的木色以及主人巧妙的收纳,让小蜗居呈现出干净整洁之感的同时,一丝丝禅意气息浮现出来。

经济越是发展大家越是有一种返璞归真的渴望,人都是一种怀恋的动物,不喜欢约束和压抑,所以在节奏和压力都很大的现代都市,很多时候内心就会唤醒成曾经简单质朴的乡村生活。火是憧憬田园原生态的自然生活气息。看上去很舒适清爽。蓝色和紫色坐垫的木椅,彰显出高贵优雅的气质。

灶台下方的收纳柜,不仅具有防尘作用,还使得餐具的摆放更显整齐。灰色抽油烟机,现代感十足。橘红色的茶壶,色彩亮丽,引人眼球。落地窗,美观大气,使得空间的气质一下子就提升起来。木质的地板,木纹清晰,搭配绿色植物的装饰,仿佛身临大自然中,非常舒服。

在室内打造一面石墙,比如客厅、卧室、浴室等等都十分和谐,能带来一种平静和精致感,也让居住空间增添了几分自然的气息,充满了原始的魅力。

原生态装饰材料表面平整光滑、色泽均匀、棱角分明、无碰损和污染,只是在表面涂一层或两层透明的保护剂,显得十分天然,庄重。采用大小和形状不规则的乱毛石或形状规则的料石进行砌筑。质朴而坚固的石墙不管是运用在室内还是室外,都能充分表达出建筑的个性。

受够了都市钢筋水泥的建筑和冰冷的大理石、,让原生态家居缓冲你的生活吧!它没有那么高高在上,也没有那么华美优雅,它只是静静守候在那里,给你疲惫的心一个温暖的怀抱。慵懒的午后,一杯冒着水汽的茶,一本耐人寻味的书,享受更加贴近大自然的生活。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1334.html

上海装饰装修行业协会专访云兰装潢总经理汪兴国

近日,上海市装饰装修行业协会对云兰装潢总经理汪兴国进行了专访,专访内容如下今年新当选为静安区第一届政协委员的云兰装潢总经理汪兴国意 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1336.html

PINGO国际整装节9.25在上海腾洋装饰成功举办

惠及全上海市民的全民整装节---你装修我返还活动,9月25号在上海PINGO国际集团上海腾洋体验中心---上海腾洋建筑装潢有限公司成功举办!据悉 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1335.html

上海原生态装修怎么做,小蜗居也可以很漂亮

上海原生态装修怎么做,小蜗居也可以很漂亮!圣贤小编淡淡的木色以及主人巧妙的收纳,让小蜗居呈现出干净整洁之感的同时,一丝丝禅意气息浮 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1338.html

上海简铭装饰坚持做不锈钢精品行业的领导者

各行各业都有属于自己行业的领跑者,装饰行业也不例外,在业界人士看来上海简铭装饰的地位就犹如不锈钢精品行业的奔驰与宝马,是一颗正在冉 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/xinwen/201703/1339.html

一米阳台携手统帅装饰共同举办2017中国年装修综合博览会

统帅装饰新春装修综合博览会于2月3日圆满结束,浙江永强集团旗下的一米阳台作为唯一一家阳台空间定制服务商有幸参加了此次家装盛会,这是一 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号