首页 > 联系我们 > > 正文

上海各大商场装饰一新迎接圣诞旺季

日期:2017-03-13 15:29:08编辑作者:申博官网

圣诞将临,上海各大商场纷纷推出各式绚丽缤纷的圣诞装饰,让游客在享受“购物天堂”魅力的同时,感受浓浓的圣诞气氛。

    金桥国际花园广场绿植凉亭中竖起了一棵高达5米的几何形流光圣诞树。台湾设计团队把对光影的奇思妙想经过编程转化为LED星光变幻,置于圣诞树之内,造出了点点繁星光影交错的效果,度身定制出前所未有的流光圣诞树。

    同样来自台湾的前卫艺术家王福瑞还在金桥国际的花园广场因地制宜巧妙安装了发声发光装置,通过数字媒体与科技设备,将在12月24-26日晚上打造视觉与听觉共感的声光秀,为上海的冬日带来浓浓的艺术范儿。

    在嘉亭荟广场,没有一棵实体的圣诞树,但上海市民可以看到由建筑艺术家程大鹏制作的圣诞艺术机械艺术装置。这座装置配以众多机械马达驱动,缓缓地向天际拔伸,亦会慢慢地回归根源,表现“圣诞树”生长的力量,带来“力与美”所迸发的生命力。每当整点钟声响起,圣诞装置开启机械按钮,一张一弛,东西交融的圣诞礼赞悠扬全场。

    今年圣诞节环贸商场将为科幻迷们献上一场阵容强大的视觉盛宴——探索星球大战 世界里的传奇,开启拯救银河的奇幻冒险旅程。这次展览将多个经典的《星球大战 :原力觉醒》电影场景、角色及飞船等立体呈现。同时,在户外花园的逾三十个小巧可爱的圣诞老人全体亮相营造出浓浓的节日氛围。

    据悉,淮海路、南京路等商业街的商场都开始陆续搭出圣诞场景,迎接最热闹的圣诞、新年销售旺季。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1350.html

易从花鸟画解析:餐厅装饰画风水

装饰画作为最简单容易的墙壁装饰元素被广泛使用在家居中,但装饰画也不是乱用的,因为装饰画对家居风水有很大影响,挂放正确的装饰画才可以既 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1351.html

上海办公室装修设计案例欣赏 by 后街设计

为提高员工的积极性,就需要在办公室环境中下大功夫。后街设计认为这需要一个能够让人们之间促进交流以及有效休息空间的布置,从而使提供的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1355.html

全国装饰看上海 上海装饰水电看统帅

传统施工造成的种种固疾使得中国装饰行业在发展过程中一度无法获得消费者的信赖感,使得大部分的业主在面临装修时都显得焦虑与担忧。装修是 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1352.html

上海装饰行业第一股——全筑集团的信息化破冰

说起全筑集团也许有人没有听说过,但是说到上海中心、汤臣一品、四季酒店等知名建筑,想必所有人都不会陌生,这些中国顶级豪宅建筑的内装正 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海市消保委家庭装饰专业办公室探索专业维权新路

  2013年,上海市消费者权益保护委员会家庭装饰专业办公室(以下简称上海市消保委家装办)积极履行法定职能,妥善处理消费争议,有效建立健 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号