首页 > 联系我们 > > 正文

全国装饰看上海 上海装饰水电看统帅

日期:2017-03-13 15:28:42编辑作者:申博官网

传统施工造成的种种固疾使得中国装饰行业在发展过程中一度无法获得消费者的信赖感,使得大部分的业主在面临装修时都显得焦虑与担忧。装修是一件劳心劳力的事情,装修公司不规范的人员管理以及不合格的施工工艺都给业主造成了很多的麻烦与损失。为了改变现状,给予业主更专业贴心的服务,统帅装饰建立了上海市首家独立运营的水电工司,隶属于统帅装饰旗下,水电工人由公司统一培训与管理。在多年的工艺创新及微笑服务之后,最终成就了“隐蔽工程专家”的金字招牌。统帅装饰“精工筑家·大型装潢设计咨询展”将于8月17-18日在淮海中路1010号嘉华中心2楼大金智能家居体验馆盛装亮相。

 

全国装饰看上海 上海装饰水电看统帅

 

统帅研发中心历时三年精心成功打造的“新工艺实景展示区”在往届同系列展会中一经推出,就获得了同行与广大业主的一致好评与推崇。实际效果1:1的仿真搭建不仅将对“王牌”隐蔽工程作出完全解析,还将展示泥、木、漆工的业内最高规格工艺——半截面展示水管、电线走线方法;新型接线端子如何保证再无短路,新型粘结剂铺贴瓷砖效果;如何采用新型切割方法降低瓷砖损耗,分层展示防开裂工艺;如何设置完美椭圆吊顶,对比显示墙面1-4次涂刷效果;如何做到墙面无尘现场等等。统帅有自己的工艺研发中心,不断革新的工艺在同行及业主中备受好评。统而统帅水电也已率先走在了第三代水电升级的道路上,为了凝聚及提高水电公司的战斗力,加快整个行业更新换代的步伐,统帅装饰工程中心以水电为核心,其他工种齐头并进。

“一直被模仿,从未被超越”是行业内专业人士对统帅水电的高度评价。不断创新新工艺努力为客户提供精工细琢的品质服务,统帅装饰始终致力于成为中国最值得信赖和推崇的装饰品牌。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1357.html

上海市重大工程立功竞赛纪实

中建装饰集团华鼎装饰上海跨国采购中心精装修项目部拔得头筹  春暖花开,喜事临门。中建装饰集团华鼎装饰上海跨国采购中心精装修项目部拔 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海市消保委家庭装饰专业办公室探索专业维权新路

  2013年,上海市消费者权益保护委员会家庭装饰专业办公室(以下简称上海市消保委家装办)积极履行法定职能,妥善处理消费争议,有效建立健 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1355.html

全国装饰看上海 上海装饰水电看统帅

传统施工造成的种种固疾使得中国装饰行业在发展过程中一度无法获得消费者的信赖感,使得大部分的业主在面临装修时都显得焦虑与担忧。装修是 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1350.html

易从花鸟画解析:餐厅装饰画风水

装饰画作为最简单容易的墙壁装饰元素被广泛使用在家居中,但装饰画也不是乱用的,因为装饰画对家居风水有很大影响,挂放正确的装饰画才可以既 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1352.html

上海装饰行业第一股——全筑集团的信息化破冰

说起全筑集团也许有人没有听说过,但是说到上海中心、汤臣一品、四季酒店等知名建筑,想必所有人都不会陌生,这些中国顶级豪宅建筑的内装正 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号