首页 > 联系我们 > > 正文

康丽电器上海股交中心挂牌 主打“装饰电器”产品

日期:2017-03-13 15:28:20编辑作者:申博官网

上海康丽电器股份有限公司在上海股权托管交易中心非上市股份有限公司股份转让系统挂牌(代码100278)。据公司方面介绍,公司产品主打“装饰电器”,产品的市场空间巨大。10月21日,公司负责人在接受采访时介绍了“装饰电器”这一全新概念及公司的相关产品。

  据公司披露的《股份转让说明书》显示,公司的主营业务是电工电子产品的研发、设计、组装生产及销售,属于泛家居行业中的一个分支。公司在上海拥有康丽工业园,作为自身设计、开发、组装产品的基地。公司产品主要包括:音频系列,主要是门铃系列产品;控制产品系列,主要包括防雾镜控制器;电子开关系列,主要有按钮式延时照明开关、触摸触摸式延时照明开关、光控式延时照明开关、声光控延时照明开关等;电工产品系列,主要有CATV 接线盒;照明产品系列,主要有嵌入式灯具、电子变压器。据披露,公司最近两年一期的会计年度中,主营业务突出,产品集中,主营业务收入占到营业收入的100%。

  据公司方面介绍,公司上述产品属于泛家居行业中的“装饰电器”范畴,公司产品大多用于房屋装修过程中的预埋预装部分,如电子开关、漏水警报器等等,公司的经营模式是调研市场的需求及市场现有产品,在试用并归纳整理后改进部分设计和功能,在此基础上开展新产品设计工作并逐步量产。据悉,中国泛家居行业年产值超过10 万亿元规模,仅就室内装饰工程而言,每年室内装饰工程市场需求量超2000 亿元,假如以电工行业占5%计算,这一市场也将有100 亿元规模。而统计显示,公司2012 年、2013 年、2014 年1-5 月的主营业务收入分别为404万元、1090万元、1390万元,毛利率分别为29.78%、27.11%、29.93%。康丽电器方面认为公司将在这样一个空间巨大的行业中获取进一步的发展。

  具体在产品创新上,公司负责人在接受采访时表示,公司产品种类将继续丰富,目前已经在厨房家电集成、浴室用辅助电子设备等方面进行创新研发;在市场开拓上,公司将继续搭建基于各地经销商的销售网络,鉴于公司产品的特殊性,目前产品主要以经销商网络的模式在市场推广销售,公司将继续发展多级经销商,来逐渐发展公司的销售网络。

  另据公司方面透露,此次公司在上海股交中心挂牌将利用资本市场,规范公司经营、助力公司主业发展。据悉,公司已经在推进股权融资,计划以定向增发的形式募集资金,用于公司业务拓展。公司方面表示,希望借在上海股交中心挂牌的形式实现向公众公司的转变,未来公司也将寻求进入更高级资本市场的机会。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1355.html

全国装饰看上海 上海装饰水电看统帅

传统施工造成的种种固疾使得中国装饰行业在发展过程中一度无法获得消费者的信赖感,使得大部分的业主在面临装修时都显得焦虑与担忧。装修是 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1357.html

上海市重大工程立功竞赛纪实

中建装饰集团华鼎装饰上海跨国采购中心精装修项目部拔得头筹  春暖花开,喜事临门。中建装饰集团华鼎装饰上海跨国采购中心精装修项目部拔 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海市消保委家庭装饰专业办公室探索专业维权新路

  2013年,上海市消费者权益保护委员会家庭装饰专业办公室(以下简称上海市消保委家装办)积极履行法定职能,妥善处理消费争议,有效建立健 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海各大商场装饰一新迎接圣诞旺季

圣诞将临,上海各大商场纷纷推出各式绚丽缤纷的圣诞装饰,让游客在享受购物天堂魅力的同时,感受浓浓的圣诞气氛。金桥国际花园广场绿植凉亭 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

康丽电器上海股交中心挂牌 主打“装饰电器”产品

上海康丽电器股份有限公司在上海股权托管交易中心非上市股份有限公司股份转让系统挂牌(代码100278)。据公司方面介绍,公司产品主打装饰电 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号