首页 > 联系我们 > > 正文

上海办公室装修设计案例欣赏 by 后街设计

日期:2017-03-13 15:25:58编辑作者:申博官网

为提高员工的积极性,就需要在办公室环境中下大功夫。后街设计认为这需要一个能够让人们之间促进交流以及有效休息空间的布置,从而使提供的设计方案更具附加价值。

  本案为坦通数码(上海)有限公司办公室装修设计项目。坦通数码主要经营:GPS车载、网络安全设备、网络及传统数据设备、GPS车载通信。

  tt-01.jpg

  项目整体风格以现代简约科技感强为主,多处线条的装饰,彰显科技感。

  

  蓝色和黑色的搭配一直都是科技与网络的交替,设计元素很好的融合在建筑本身当中,不存在冗余的设计,带来明快整洁的感觉。

  

  空闲的办公区域放置许多装饰物的金属框架,有着金属感与绿色植物的结合设计,表现出企业对于发展和环保的主张。

  

  健身区:延续科技与网络的设计元素,受空间大小局限,加入一面落地镜便让空间开阔许多。

  

  员工区:黑白色固有的商务风格,加上天蓝色的装饰色彩,让设计变得很有科幻感。

  

  会议室:过于严肃的氛围反倒会有些压抑,设计师在墙面的蓝色涂刷和顶灯造型便是缓和这一气氛的经典设计。

  

  员工休闲区的设计最为随性,仿酒吧吧台的设计风格,多样的装饰与色彩结合,让休闲区能够为员工提供更为舒适惬意的休息空间。

  上海后街室内装潢有限公司成立于1999年,是沪上知名办公室设计装修企业,十数年潜心致力于为客户提供写字楼办公空间设计、施工、配套工程一体化解决方案,先后服务过日本资生堂,美国宝洁公司等众多国内外知名企业,获得广泛好评。

相关文章

康丽电器上海股交中心挂牌 主打“装饰电器”产品

上海康丽电器股份有限公司在上海股权托管交易中心非上市股份有限公司股份转让系统挂牌(代码100278)。据公司方面介绍,公司产品主打装饰电 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1352.html

上海装饰行业第一股——全筑集团的信息化破冰

说起全筑集团也许有人没有听说过,但是说到上海中心、汤臣一品、四季酒店等知名建筑,想必所有人都不会陌生,这些中国顶级豪宅建筑的内装正 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1350.html

易从花鸟画解析:餐厅装饰画风水

装饰画作为最简单容易的墙壁装饰元素被广泛使用在家居中,但装饰画也不是乱用的,因为装饰画对家居风水有很大影响,挂放正确的装饰画才可以既 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海市消保委家庭装饰专业办公室探索专业维权新路

  2013年,上海市消费者权益保护委员会家庭装饰专业办公室(以下简称上海市消保委家装办)积极履行法定职能,妥善处理消费争议,有效建立健 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/lxwm/201703/1355.html

全国装饰看上海 上海装饰水电看统帅

传统施工造成的种种固疾使得中国装饰行业在发展过程中一度无法获得消费者的信赖感,使得大部分的业主在面临装修时都显得焦虑与担忧。装修是 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号