首页 > 案例展示 > > 正文

中国建博会(上海):中国建筑装饰协会将做这三件事

日期:2017-03-13 15:03:00编辑作者:申博官网

中国建博会(上海)将在上海虹桥•国家会展中心再次亮相。为让行业及大众媒体对2017中国建博会(上海)有一个更全面、深刻的认识。2月21日,2017中国建博会(上海)展前媒体发布会在广州广交会展馆召开。作为中国建博会(广州)的主办单位、中国建博会(上海)的支持单位,中国建筑装饰协会副秘书长、设计委员会秘书长刘原在展前发布会上发言并表示:在2017中国建博会(上海)期间,中国建筑装饰协会将在展会同一场地做“3件事”:作品展、系列论坛、评选推介活动。

中国建筑装饰协会副秘书长、设计委员会秘书长刘原

中国建筑装饰协会副秘书长、设计委员会秘书长刘原(图片来源网络)

据刘原介绍,中国建筑装饰协会有3个知名品牌活动:中国设计行业百强企业推介活动、中国建筑装饰工程奖、中国装饰行业信用评价,它们都受到业主、施工单位、设计师和设计机构的广泛认可,行业影响力巨大。针对中装协将在2017中国建博会(上海)期间做的“3件事”,目前,已有众多设计界大咖和建筑装饰施工单位的负责人确认将出席相关活动。

同时,为帮助参展逛展人士快速查询企业参展信息,中华门窗网在展会期间推出建博会专属逛展工具,线上一键搜索,展会信息尽在掌握。逛展神器还支持企业自主上传品牌展会信息,没什么比它更便捷(逛展神器将于展会前期重磅上线,详细地址与上传方式敬请期待)!

中国建筑装饰设计艺术作品展

集中展示优秀设计师、设计机构的精美设计作品,帮助设计师找准在设计领域的定位和未来发展方向,促进行业交流,使设计师、设计机构能与参展品牌产生对接和联络。

时间:2017年3月22-25日

系列论坛1:第二届互联网+BIM大会

探讨互联网及BIM技术对设计行业的影响,引发行业对互联网及新技术的关注和思考,促进行业创新升级。

时间:2017年3月22日下午

规模:100人左右

系列论坛2:企业家闭门会议

邀请20余位参加2017中国建博会(上海)的优秀企业家代表,与知名设计师及建筑装饰施工单位高层或项目经理等,了解设计师及建筑装饰施工单位的需求,寻找彼此合作的机会,共同探讨2017新的盈利机会,探索走出价格竞争困境、打造更优质品牌之路。

时间:2017年3月22日下午

规模:30人左右

系列论坛3:互联网+设计思考及绿色建筑发展会议

探讨我国绿色建筑发展现状,引发业界对绿色建筑发展的关注与思考,促进相关产业良性发展。

时间:2017年3月23日全天

规模:500人左右

评选活动1:第四届中国建筑装饰设计奖(cbda设计奖)颁奖典礼

评选出中国建筑装饰设计机构五十强企业和CBDA设计奖(酒店空间类、商业空间类、办公空间类、商品房/公寓/别墅空间、餐饮空间等十多个项目),促进行业深度交流与互动。

时间:2017年3月23日全天

规模:500人左右

评选活动2:2017中国建筑装饰行业专家设计师推荐品牌

中国建筑装饰协会设计委员会牵头,组织行业技术专家、设计专家、开发商代表对现场参展企业报名参选产品进行评选,促进国内建筑装饰行业上下游有效对接。此次参评获奖企业及品牌产品,列入“建筑装饰·中国行”全国巡回活动优秀供应商品牌名录,将在“建筑装饰·中国行”(2017)全国巡回各城市活动中进行传播推广。

时间:2017年3月22日

规模:专家10人左右,材料企业100家左右

据了解,中国建筑装饰协会与中国建博会已合作十余载,此次双方的再次携手,将共同推进我国建筑装饰行业蓬勃发展。

相关文章

传承与创新促上海市装饰装修行业健康发展

为期3天的上海市装饰装修行业嘉年华系列活动今天闭幕。本次活动以传承与创新为主题,由上海市装饰装修行业协会主办,活动内容包含建筑装饰 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1322.html

传承与创新|门窗幕墙主题对话等活动引爆上海装饰装修嘉年华

与会者指出,虽然2017年行业面临着房地产增速下降等情况,但新型城镇化发展依旧为行业带来巨大机遇,练好内功、做好产品与服务,家装行业一 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

第12届上海装饰装修博览会

金秋十月,装修黄金季来到!长久以来,人们对于家装始终抱着渴望却又焦虑的心态,到处找攻略,无从下手?现在,别再一筹莫展!10月1—7日, ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

上海迪士尼唐老鸭手抱装饰糖果盒 三天几乎被抠光

寒假来了,许多爸妈都将带孩子去一趟上海迪士尼提上了日程。近日,微博网友 @孙豆尔爆料,由于春节将至,上海迪士尼在城堡前弄了一个金鸡 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1320.html

上海新中式风格和中式风格别墅装修设计的区别

很多上海的业主都搞不明白新中式风格和中式风格的差别,其实可以求同存异哦,新中式风格还是中式风格的演化加强版,当下时代背景下,纯纯的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号