首页 > 案例展示 > > 正文

第12届上海装饰装修博览会

日期:2017-03-13 15:02:08编辑作者:申博官网
金秋十月,装修黄金季来到!长久以来,人们对于家装始终抱着渴望却又焦虑的心态,到处找攻略,无从下手?现在,别再一筹莫展!10月1—7日,第十二届上海装饰装修博览会暨第二十届建材团购展,在位于沪上核心地段的百家宜装潢建材交易中心(瑞金南路570号,瞿溪路口)倾情巨献。来这里,为您一站解决所有家装烦扰,举家前往,必将满载而归!

揽火热关注一站式家装实景体验

回顾在沪上已成功举办十一届的上海市装饰装修博览会,其涵盖设计、建材、施工的一站式家装体验,获得了参展业主的普遍好评,是上海家装消费者中口碑佳、体验性强、品质高、涵盖内容广的超大型一站式家装综合博览盛会,多年来成为上海家装行业首屈一指的示范性权威大展。
第十二届上海装饰装修博览会得到了上海市装饰装修行业协会的鼎力支持,特设媒体机构全程监督,现场参展的客户任何装修的问题都可与媒体监督员交流。展会各环节全透明公开,参展客户均可享有上海装饰装修行业协会监督落实的“20万元无忧家装保证金”,致力于提高上海家装市场的规范。
第十二届上海装饰装修博览会由蝉联家装行业综合排名第一企业(上海市装饰装修协会2016年1月颁发)现场坐镇,现场以科学规范的区域划分三层楼面,给参展业主充分的体验感和选择空间,以家装服务实体机构的服务形式为消费者展现家装全过程。用一种更加完整、高效、有保障的方式为参展业主搭建一个可全身心投入轻松采购的一站式平台。

百家宜2周年店庆豪促7天购钜惠

两年成长,感恩回馈,重磅登场。作为聚通装饰集团旗下的一万平方米自营建材选购大型体验中心,百家宜装潢建材交易中心始终努力为每一位客户提供“正货优选、正品服务、正价保障”的品质服务。为感谢广大业主朋友一直以来对百家宜的支持和肯定,特值此2周年店庆之际,全场一万多款极具影响力的名优环保建材与您纵情相“惠”,高折扣、高优惠,全场建材超低价,各类家装建材一应俱全,超大规模实景样品馆让您畅游体验,一站购齐,无需奔波。知名品牌做强大后盾,选购有保障,让你“质”、“惠”同享,更有八重豪礼等你抱回家。
凭“66”编号开头的预约短信至活动现场,即可获得2500元主材现金抵用券补贴。现场签到送大礼包、关注微信送大礼包、活动期间每天前30位到场客户另有升级好礼相送。更有现金直接作为礼品送给你,现场下订建材满1000元送120元现金,多订多送。下订建材满5000元即可赢取抽现金机会,最高可抽取4999元……更多惊喜活动,可详询活动现场海报,欢迎拨打400-822-4366展务热线报名活动。

室内设计嘉年华现场演示10秒粗算

风格是家的信仰,它直接体现主人的家居品位。本次博览会现场设有设计大库自助检索系统,系统甄选10000多套热装楼盘私房案例,覆盖沪上精准楼盘,网罗众多设计风格。业主可筛选出自家户型的心仪设计,并由此智能优选相应设计师。现场特设至美设计长廊,六大设计风格展示极限个性居所,海量设计效果图让您过足眼瘾,对自己中意的设计风格有更加形象直观的表现与对比,有的放矢。
活动现场集合荣膺多项室内设计大赛奖项的130组菁英设计师团现场坐镇,从业近20年的“五金冠级”设计翘楚与您一对一详细交谈,以有限的空间为基础,运用新颖的设计理念,精心考究的材质搭配,挑战空间规划极限,提供极具性价比的全套户型缺陷解决方案,为申城市民带来前所未有的设计文化盛宴。现场演示10秒家装初算全过程,设计师为您逐项讲解装修费用涵盖内容,详实费用明细一目了然,各项费用的产生缘由做到内心通透、真切。
为更好地让参展业主感受到直观的空间设计效果,本次博览会准备了多套汤臣楼盘设计VR全景案例,360度全方位、无死角感受居室空间规划,让家装变得妙趣横生。另外,通过拨打400-822-4366展务热线,提前预约参展的客户即可在展会现场看到专为自家房型量身设计的3D全景动画,提前预览自家新居样貌,深入体验格局规划、功能打造、整体定制的专属设计方案。

金鲁班匠心工艺真人秀工程管家惊喜发布

拥有非常丰富的一线施工作业经验,对每个施工环节的技术标准熟稔于心的莫过于一线施工工人。家庭装修是一个繁琐的过程,工种杂、个性化要求多,本次博览会清晰地将家装全过程的技术内容进行了细化,让施工工人与您面对面交流,为您答疑解惑,直接真实还原家装施工中的每个细节。
百家宜三楼设有专有技术实景工艺展区,22年研发的核心工艺现场演示交底,12项专有工艺技术1:1还原施工细节。剖开外在,工艺样板间实景展示施工细节,配以翔实明确的文字解说,让参展业主自己兜兜转转,也能看得明明白白。更有二十多年资历老法师为您现场讲解家装中118项专业验收节点内容,通过标准化原则让家装作业的每一个施工节点都有规范可循。现场还可预约参观实景在建工地,每天一班免费接送班车,带您实地探访在建工地,工地现场您可以与项目经理进行有效沟通,场容场貌、施工手艺尽收眼底。
是时候和你们见面啦!展会现场,惊喜发布特色工程管家——手机端客服系统“装点通”,在装修的过程中,业主使用“装点通”手机端软件,可随时与设计师沟通设计方案,查找项目图纸、材料配送、费用清单、施工进展图片等,及时就家装环节中所涉及的设计、材料、工程、服务等方面随时进行满意度评价,这套全面反馈客户评价体系行之有效地将家装设计、选材、施工、质检、饰后服务等环节串联起来,全方位确保了装修项目的成功落实,为广大消费者带来真正高性价比、高品质、高回报的家装全系统工程!

7天缤纷主题嗨翻天全城寻找200户幸福家庭

国庆黄金周扎堆出游,景点人山人海,实在是让人望而却步。如果能在搞定家装的同时,还有家人乐活好去处,让你的7天长假丰富多彩,何乐而不为?国庆七天,本次展会超规模,重权威,全线升级!连续7天精彩不打烊,每天带给你不一样的美好体验。
10月1日,设计大咖亲临现场,向参展业主传授空间扩容术,小户型容纳大精彩,讲座期间参与有奖互动问答,设计费2.5折等你抽。10月2日,空间魔法师带您轻松驾驭六大设计风格,用生动形象的语言和案例让您立马掌握设计风格的奥妙,轻松遨游百变空间,遇见世界不同角落。10月3日,“金鲁班”一线施工工人走出在建工地、亲赴活动现场,匠心工艺真人秀让我们为一线工人喝彩,拥有验收师资格上岗证企业讲述工匠之术。10月4日,家装电台红人陈玲珍现场演示辨别优劣建材的最简单方法,陈阿姨曾做客多期家装电台节目,一语中的、温暖和蔼的个人风格受到众多听众的追捧,展会现场陈阿姨教你轻松买到好建材。10月5日,厨卫家装专场大酬宾,大牌厨卫产品裸价特惠,更有资深业务员为您讲述厨卫产品选购之道。10月6日,地板家装专场,一次健康无甲醛的地板讲座,建材折上折惊喜降临。10月7日,当装修遇到移动互联网,就有了特色工程管家,7号当天特色工程管家与大家惊喜见面,实时监控在建工地、在线评价系统喊你体验。欲了解更多缤纷主题活动详情,请拨打400-822-4366展务热线咨询。
凭借极具竞争力的强强联盟,致力于向参展业主提供高性价比轻松装修服务。本次博览会现场,展会主办方邀请中国建设银行浦东分行全程坐镇,参展业主可申请装修专项额度,用于满足硬装、软装、家具、家电等各类装修消费需求,免抵押、免担保、办理流程简单易行,每月0.35%超低费率,最长2年分期还款,帮助装修业主轻松解决资金的后顾之忧,实现装修的精彩设想!
展会同期,活动主办方倾情举办“全城寻找200户幸福家庭”征集活动,只要您的家庭满足以下征集条件:1、家庭和睦、健康开朗、热爱生活;2、尊重设计专业,对居室设计有要求;3、探索心强,敢于尝试新生事物;4、对装修工艺技术有严格要求;5、对饰后服务保障有要求;6、装修面积90平米以上等(详见活动现场说明),就可以成功入选“幸福家庭”荣誉会员,展会现场获颁“幸福家庭”荣誉证书及“聚乐部”会员卡,享受“幸福家庭”荣誉会员沙龙活动、家装费用升级特惠以及专属家装样板间有奖评选等专属福利,快来开启属于你的“幸福人居计划”吧!展会免费报名热线:400-822-4366

全面实现一站装修之旅实景展示软装设计精品

此次由位于瑞金南路570号百家宜装潢建材交易中心承办的第十二届上海装饰装修博览会,为满足更多消费者对装修的需求,活动七天还专设了软装设计精品展示区,分别对客厅、餐厅等功能区域作现场样板区的环境布置,让消费者可以亲身体验并感受。
据悉,结合众多户型要求,本次参展的软装设计还细分出公寓及别墅等不同物业形态的软装产品套装。消费者们可以亲身体验产品的设计功能,同时资深的软装设计师也将面对面与到场的消费者们座谈,并根据消费者的自家生活需求,量身定制相关软装产品。由于活动是在博览盛会期间展开,所有的设计费和产品都将喜逢酬宾优惠,是消费者一站式选定装修不可错失的难得机会。

相关文章

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1320.html

上海新中式风格和中式风格别墅装修设计的区别

很多上海的业主都搞不明白新中式风格和中式风格的差别,其实可以求同存异哦,新中式风格还是中式风格的演化加强版,当下时代背景下,纯纯的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

传承与创新促上海市装饰装修行业健康发展

为期3天的上海市装饰装修行业嘉年华系列活动今天闭幕。本次活动以传承与创新为主题,由上海市装饰装修行业协会主办,活动内容包含建筑装饰 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1321.html

长宁区思创大厦上海loft办公室装修绿色、环保

长宁区思创大厦上海loft办公室装修绿色、环保-绿色办公室装修、专业办公室设计容阳装饰10年专注办公室空间,从量房、设计、报价、施工、配 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

第12届上海装饰装修博览会

金秋十月,装修黄金季来到!长久以来,人们对于家装始终抱着渴望却又焦虑的心态,到处找攻略,无从下手?现在,别再一筹莫展!10月1—7日, ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1319.html

荣欣装潢布局“成品家装”实景体验馆

长久以来,中国老百姓买装修都处于盲选的状态,存在无实物对照、付费项目不确定等问题。在如何为客户提供真实可参考的装修样板方面,荣欣装 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号