首页 > 案例展示 > > 正文

传承与创新|门窗幕墙主题对话等活动引爆上海装饰装修嘉年华

日期:2017-03-13 15:01:36编辑作者:申博官网

与会者指出,虽然2017年行业面临着房地产增速下降等情况,但新型城镇化发展依旧为行业带来巨大机遇,练好内功、做好产品与服务,家装行业一定能得到长足发展。

论坛现场增设“企业面对面”环节,由6家知名装修品牌负责人对话6家中小型企业,双方就企业文化建设、家装模式更新、打造核心竞争力等问题进行广泛互动。

在28日的“享受设计,再创辉煌”设计师论坛上,沪上新一届十大青年设计师谈《跨界》、谈《混搭》、谈《极简主义》,多位设计高手论述了设计行业的未来和发展,特色的民宿设计和节能设计,为在场的设计师也提供了许多灵感和启发。

建筑材料分论坛就“如何更好地提供升级换代产品”、“围绕用户需求提供优质产品及服务”、 “家装公司与材料企业如何优势互补”等多个话题交流分享,提升材料企业的规范服务意识,增进装饰企业与建材企业相互了解。

28日下午,召开了上海市装饰装修行业协会会员代表大会,陈丽会长主持会议并讲话。会上,刘勇秘书长向大会汇报了协会2016工作总结、协会2017工作打算,张长东副书记宣读了《协会财务情况报告》,徐海峰书记就行业党建工作发表了讲话。

在嘉年华活动期间,举办了2场慈善活动,分别向柏万青公益基金、癌症康复俱乐部进行捐款。

连续3天的优质建材企业风貌展示,展出了许多新型研发产品吸引了不少企业前来观摩交流。

行业嘉年华活动迎合了行业的发展趋势和需求,全面展现装饰行业整体风貌,提高装饰装修行业的文化建设,推动整个装饰行业的创新发展,同时为装饰装修行业的领军企业、大型企业、中小企业、行业专家、设计师、建材企业之间深入的交流和探讨提供了良好的平台。

相关文章

上海迪士尼唐老鸭手抱装饰糖果盒 三天几乎被抠光

寒假来了,许多爸妈都将带孩子去一趟上海迪士尼提上了日程。近日,微博网友 @孙豆尔爆料,由于春节将至,上海迪士尼在城堡前弄了一个金鸡 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1324.html

中国建博会(上海):中国建筑装饰协会将做这三件事

中国建博会(上海)将在上海虹桥•国家会展中心再次亮相。为让行业及大众媒体对2017中国建博会(上海)有一个更全面、深刻的认识。2月21日 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1320.html

上海新中式风格和中式风格别墅装修设计的区别

很多上海的业主都搞不明白新中式风格和中式风格的差别,其实可以求同存异哦,新中式风格还是中式风格的演化加强版,当下时代背景下,纯纯的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1319.html

荣欣装潢布局“成品家装”实景体验馆

长久以来,中国老百姓买装修都处于盲选的状态,存在无实物对照、付费项目不确定等问题。在如何为客户提供真实可参考的装修样板方面,荣欣装 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1321.html

长宁区思创大厦上海loft办公室装修绿色、环保

长宁区思创大厦上海loft办公室装修绿色、环保-绿色办公室装修、专业办公室设计容阳装饰10年专注办公室空间,从量房、设计、报价、施工、配 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号