首页 > 案例展示 > > 正文

荣欣装潢布局“成品家装”实景体验馆

日期:2017-03-13 14:59:51编辑作者:申博官网

长久以来,中国老百姓买装修都处于“盲选”的状态,存在无实物对照、付费项目不确定等问题。在如何为客户提供真实可参考的装修样板方面,荣欣装潢已经快人一步,在上海建造了12网点共42个实景体验馆,1:1还原房子大小,实景装修,为客户呈现最直观、可触摸的家装效果。

低报价高收费成装修行业痛点,如何让客户得真实惠?

装修行业内“低价钓鱼关门打狗”、单项产品优惠实际总价不优惠、预算价低结算价高、名义上送产品实际上根本没有送,还有虚假宣传、偷工减料、增项不透明、延期等欺瞒客户的现象不胜枚举。

低价格与高品质,是鱼与熊掌不可兼得吗?

其实客户要确保自己的利益,与家装公司的合同就要做到“闭口不加价”,而要做到“闭口不加价”首先要看到结果,装修效果最好的呈现形式就是实景体验馆。

“装修比买房子还麻烦,旧房子的装修就走了不少冤枉路。”黄阿姨说。家住上海闵行的黄阿姨换了新房子,正在考虑装修的事情,尽管有过一次装修经验,实际行动起来还是难倒了她。

传统的装修模式,客户需要面对比买房更多更复杂的环节,从选装修公司到谈设计、商议细节、签订合同,装修的过程中监管隐蔽工程、监督施工、验房再到售后等等繁琐的环节。如果签订半包合同还需亲自到建材市场选购家具建材、软装配饰等。而诸如工期一拖再拖、隐蔽工程出问题、售后消失,甚至是材料偷梁换柱等等乱象在以包工头制为主的小家装公司里比比皆是。

“在没有实景呈现的情况下,客户分不清装修产品的真假,加之客户不是行业的专业人士被忽悠是很自然的结果,所以为了让客户能够在装修前就看到装修后的效果,不用潜规则来坑害老百姓是我们公司建1:1实景展馆的重要原因。”荣欣装潢副总刘伟欣说。

荣欣装潢作为沪上老牌正规装潢公司深知行业痛点,因此作为上海市室内装饰行业协会的会长单位,荣欣装潢不仅制定行业标准,对自身的各工种更是要求严格,从客户经理、水电木工甚至业务员、预算员都有严格的工作规范手册。

在对各家装公司进行咨询比较之后,黄阿姨毅然选择了荣欣装潢,她说:“我看了实景装修房,挺喜欢的,而且荣欣装潢是有名的大公司不会跟你搞什么乱七八糟的事,我跟他们签订的合同,连需用多少斤黄沙和水泥、电线多少米,铺设地砖要多少天都写得明明白白,我很清楚我的钱都花在哪了。”

荣欣装潢还会把每一位客户的服务项目刻录在光盘里,一式两份,里面注明隐蔽工程的排布等,为客户终生保修,售后有人管。

精心研发不同风格家装实景体验馆

成品装修工期缩短一半,便宜30%

荣欣装潢拥有200多名设计师的研发设计团队,包括一批海外设计师,总结了很多以往的设计经验以及消费者最关心的装修要素,共同研发打造全屋成品家装实景体验馆,以平民价装修,每一套成品家装从功能到软装及色彩协调都搭配得当,实际上享受的是国内及海外设计大师的杰作呢。

“全屋成品家装”实景体验馆以上海最大类型户型——两室一厅作为展示样板,从1号到4号馆风格和价位针对的是不同年龄层和消费水平的客户。1号馆主打现代时尚风格,装修简洁,色调明亮,家居产品多采用组合式,可根据喜好进行再拆分组合。1号馆相对于其他装修套餐最大的优势在于性价比高,以80平米的房子为例只需97000元可获得装修设计、斯米克墙地砖、卢森地板、罗莱四件套、芝华仕沙发等产品,适合初次买房的年轻人,刚性需求为主。

2号馆是现代都市风格,偏向温馨居家型,配备的家居产品多了各种折叠功能,平时收起来可增加活动空间,书房也可手动改装为客卧,适合三口家庭。3号馆和4号馆比之1号馆和2号馆,风格特色更明显,在装修上也更关注日常的审美情趣。3号馆是法式经典装修,沙发、茶几、餐桌等都是精致小巧型,有细细的碎花纹点缀,门框、灯饰等细节处理上也尽显法式浪漫。4号馆走美式休闲风,家居大部分实木打造,厚重沉稳,复古奢华。

每一个体验馆就是一个真实的“家”,客户能够真切的了解到装饰风格,触摸到装修建材的品质,数得清到底包含多少家装产品,每一套装修价格都比市面上的要便宜30%,甚至更便宜,而且模块化组合式的家居可满足个性化的需求。

荣欣装潢产品研发部经理肖雅介绍,荣欣装潢的实景体验馆还在不断升级中,即将增加的产品不仅有针对轻奢人群的意大利风格,还有台湾设计大师的作品,主打多功能家居,例如可隐藏的餐桌,神奇的可升降床--白天是装饰墙,晚上放下来就成了床等,一套明明是80平米的房子有了130平方的功能,现场参观的人开玩笑,以这套装修设计没必要买大房子了,在上海这样寸土寸金城市,省了不少钱呢。

据悉,在这些风格各异实景体验馆成品家装基础上,客户可根据需求进行个性化软装替换。

此外,荣欣装潢也为客户设计个性化定制装修,200多个国内顶级及海外设计师团队,是荣欣装潢多年累积,甚至不断砸电视节目,给海外设计师提供上电视节目的机会,以此吸纳成团队的设计人才,只为荣欣装潢给客户提供美仑美焕的家。

相关文章

上海迪士尼唐老鸭手抱装饰糖果盒 三天几乎被抠光

寒假来了,许多爸妈都将带孩子去一趟上海迪士尼提上了日程。近日,微博网友 @孙豆尔爆料,由于春节将至,上海迪士尼在城堡前弄了一个金鸡 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

传承与创新促上海市装饰装修行业健康发展

为期3天的上海市装饰装修行业嘉年华系列活动今天闭幕。本次活动以传承与创新为主题,由上海市装饰装修行业协会主办,活动内容包含建筑装饰 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1322.html

传承与创新|门窗幕墙主题对话等活动引爆上海装饰装修嘉年华

与会者指出,虽然2017年行业面临着房地产增速下降等情况,但新型城镇化发展依旧为行业带来巨大机遇,练好内功、做好产品与服务,家装行业一 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1324.html

中国建博会(上海):中国建筑装饰协会将做这三件事

中国建博会(上海)将在上海虹桥•国家会展中心再次亮相。为让行业及大众媒体对2017中国建博会(上海)有一个更全面、深刻的认识。2月21日 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

http://www.xinduzhuangshi.com/anli/201703/1320.html

上海新中式风格和中式风格别墅装修设计的区别

很多上海的业主都搞不明白新中式风格和中式风格的差别,其实可以求同存异哦,新中式风格还是中式风格的演化加强版,当下时代背景下,纯纯的 ..

发布日期:2017-03-13 详细>>

网站地图 | 走进申博官网 | 案例展示 | 开户注册 | 新闻中心 | 人力资源 | 联系我们

Copyright 2017 申博官网 All Rights Reserved   备案号:沪ICP备10003386号